• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈만 성형견적 예상해봤는데 어마어마 하네용..

쥬아쥬아 2015-10-17 (토) 00:32 8년전 530
전형적인 동양인 눈인데 미간도 넓고 눈두덩 살도 많아서 이것저것 견적 다 예상해봤는데 200은 넘을것 같네요ㅠㅠ.. 가격도 병원마다 천차만별이지만 저는 앞트임에 눈매교정에... 돈 엄청 깨지겠네요... 아직 학생이라 저 가격이 부담스럽기만 하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,261
2,911,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ordinarywo… 글모음 2015-10-17 (토) 02:21 8년전 신고 주소
그러게요.. 일단 상담은 무료인곳많으니 상담이라도 다녀와보세용
으이bblb 글모음 2015-10-17 (토) 16:14 8년전 신고 주소
비싸죠ㅠㅠ 저도 학생일때 쌍수햇엇는데..저는 부모님이 지원을 해주셔서..근데 저도 많이 비쌋는데 눈은 평생 달고 다니는거니까 너무 싸도 뭔가 불안하고 그러더라구요..요새는 쌍수정도는 가격상관없이 다 잘하는것같지만...
나는자연미인이다 글모음 2015-10-17 (토) 18:28 8년전 신고 주소
저도 담주에 견적내러 가는데 걱정되네요ㅠ
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-18 (일) 12:58 8년전 신고 주소
눈만하는 곳으로가시는게 좋을듯
수야니 글모음 2015-10-19 (월) 13:36 8년전 신고 주소
저도 워낙 동양적이고 특이한 눈이라 수술시간만 1시간 반걸렸다네요...절개+안검하수+지방제거+앞트임 이렇게 해서 총 120 들었어요.
전 아버지 지인분한테 가서 이 정도였거든요?
쥬아쥬아님 글 보니 왠지 제 예전 눈이랑 똑같으신것같은데 아마 예상하신 금액정도가 나올 수 있을 것같아요..
일단은 시간 나는 틈틈히 발품다녀보시는건 어떨까요??
엔젤리리 글모음 2015-11-06 (금) 19:11 8년전 신고 주소
쌍수가 요즘 많이 싸지긴 했지만 ;;
그래도 여전히 이것저것 하다보면
비싸긴해요 ㅠㅠ 또 까다로운 눈도 있어서...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi