• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원 폭파시키고싶네요

아낫타 2015-10-14 (수) 12:00 8년전 1246
망하고나니까 내 고객 아니다라는 저 태도
죽여버리고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,675
606,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
민짜 글모음 2015-10-14 (수) 12:02 8년전 신고 주소
맞아요.. 공감
베리봉봉 글모음 2015-10-14 (수) 12:28 8년전 신고 주소
진짜 화나셨나봐요 글에서 분노가 느껴져여 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
어디서뭐하신거에여???
지으2 글모음 2015-10-14 (수) 13:11 8년전 신고 주소
진짜로 그러나요? 하 불안해서 할수가 없네요
어쩌다보면 글모음 2015-10-14 (수) 13:42 8년전 신고 주소
그래도 사람인데요...
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-14 (수) 16:43 8년전 신고 주소
헉..무슨수술을 하셨길래...
진짜 가만계시지 마시고 전후사진 상담내용 요목조목
말씀하시구요!! 진짜 저런 병원은 가만 두면 안되요
초코나무숲 글모음 2015-10-14 (수) 22:08 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 글만 봐도 엄청 속상하네요...
정말 대박 공감입니다 .....
도토리또리 글모음 2015-10-15 (목) 01:40 8년전 신고 주소
으아ㅠㅜ 이게 무서워요ㅠㅜ 의사가 신도 아니고 부작용 생길 수도 있다는 거는 알겠는데ㅠㅜ 상담할 땐 다 도와준다고 약속해놓고 나중에 태도 돌변하는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴ㅠㅠ
뜨거운감쟈 글모음 2015-10-15 (목) 09:47 8년전 신고 주소
진짜.... 화장실 들어갔을때랑
나올떄 다르다는 말이 정말.. 실감가죠 ㅡㅡ
우유빵 글모음 2015-10-15 (목) 10:41 8년전 신고 주소
정말 무책임한 곳이네요...
얼른 회복하셔서 원래 얼굴 찾으시길 바랄게요
조각34 글모음 2015-10-15 (목) 12:43 8년전 신고 주소
힘내세요
오링오링 글모음 2015-10-15 (목) 15:00 8년전 신고 주소
아.. 동감합니다.. 첫수술 상담때는 뭐든해줄것같이 하다가, 수술후 망하면 돌변하는태도..
solsolrara 글모음 2015-10-15 (목) 17:30 8년전 신고 주소
진짜 살고 싶지 않고 의사는 죽여버리고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기네야 안타까운 척 몇 마디만 건네면 그만이지만 나는 내 얼굴인데 어떡하나요. 수술을 한 내가 죽일년이죠.
라마르 글모음 2015-10-15 (목) 21:26 8년전 신고 주소
힘내요 ;;; 미용실을 가나 어딜 가나 자기 책임 회피에 바쁘기만하구 ㅠㅠㅠ
Hfdlxj 글모음 2015-10-16 (금) 23:05 8년전 신고 주소
나중에 병원가야되는데ㅠㅠㅠㅠ걱정되네요
베르바v 글모음 2015-10-19 (월) 16:43 8년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠ
마일로7 글모음 2015-10-25 (일) 11:31 8년전 신고 주소
헐 망하는데도 있꾸나 성형외과가..
안나케이 글모음 2015-10-26 (월) 12:04 8년전 신고 주소
ㅠㅠ...힘내요.....
프리걸 글모음 2015-10-30 (금) 01:25 8년전 신고 주소
아진짜 너무싫다.... 사람가지고 장난하는것도 아니고 내가 다 화나네ㅠㅠ
tjddptk102… 글모음 2015-11-03 (화) 01:03 8년전 신고 주소
어디인가요? 다른 사람들도 알아야 그 병원 피해가 가죠~~힘내세요!
고현민 글모음 2015-11-03 (화) 14:06 8년전 신고 주소
역시 성형이란건 그냥 마냥 예뻐지고 싶다라기 보다 콤플렉스 있는 곳을 없애겠다는 마인드로 가야 하는거 같고 그런걸 강하게 느끼는 사람이 가야 하는 곳 같아요
오버페이스로 해주는 곳 말고 최대한 안전한 곳으로 가야 할거 같구요
이런글볼때마다진짜강하게느낍니다;
붐바 글모음 2015-11-10 (화) 16:00 8년전 신고 주소
진짜 책임감 없는 곳이네요 어딘지 알수 있을까요..
랠루 글모음 2015-11-11 (수) 22:55 8년전 신고 주소
저도 그렇게 될까봐 무섭네요..
난브로커를죽이지 글모음 2016-06-10 (금) 02:58 8년전 신고 주소
하......힘내세요
난브로커를죽이지 글모음 2016-06-10 (금) 02:58 8년전 신고 주소
하......힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi