• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈을 하려니 고민이 되네요ㅠㅠ

또치찐이 2015-10-14 (수) 00:11 8년전 284
오랫동안 후기들 보며 좋은 병원들, 지인을 통해 알게되 병원들을 찾아보긴 했는데 막상 할려니 정말 겁이나고 무섭네요ㅠㅠ 당연히 이뻐지려면 거쳐야 할 관문인거 같으면서도 무서운 마음은 숨길수가 없나봐요... 후기를 보면서 정말 자연스럽고 이쁘게 된 것을  보면 그때는 진짜 갑자기 하고싶어지는데 수술이 성공이 보장되는 것도 아니다보니 쉽게 결정할 수 없을거같아요ㅜㅜㅜ 곧 겨울도 와서 이제 결정을 해야할텐데 이래 겁이 많아서 할 수 있을지 모르겠어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,932,927
871,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도도해유 글모음 2015-10-14 (수) 09:00 8년전 신고 주소
잘 살펴보시면 마음이 가는곳이 있을꺼예요
아마 모든분들이 찾아보면서 그런 마음을 갖고 있지 않나싶어요 ^^
저도 겁먹어가면서 했는데 다행히 잘 되었답니다
욜레 글모음 2015-10-14 (수) 09:15 8년전 신고 주소
아 저도 지금얼굴로 만족하면서 살까싶다가도 조금 더 이뻐지고 싶은 마음ㅠ
rich101223 글모음 2015-10-16 (금) 11:48 8년전 신고 주소
저랑 같은 마음이시네요..아프지 않고 예쁘게 잘 되면 좋겠는데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi