• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈이 작고 미간이 넓어 고민이에요.

Awesome2 2015-10-09 (금) 11:51 8년전 533
보기에 답답하지 않고 시원한 눈을 갖고 싶어요.
되도록 쌍커풀 없이 눈 크기만 시원하게 키우고 싶은데..
연예인 눈으로 따지면 남자는 박해진 여자는 박보영 같은 눈이요..

쌍커풀 안만들고 눈 크기만 키우는 게 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,519
1,635,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핫써니 글모음 2015-10-09 (금) 16:56 8년전 신고 주소
트임으로 하시면 되지 않을까 싶은데요 ^^
앞트임 뒷트임 밑트임, 등이 잇는데
어떤걸 해야할지는 상담을 통해서 알아보시면 될듯해요
자몽에이슬 글모음 2015-10-09 (금) 17:09 8년전 신고 주소
앞트임이나 경우에 따라선 뒤트임까지 하시면 지금 눈보다는
훨씬 시원한 눈매를 만들 수는 있을거에요~~^^
히힣ㅎ 글모음 2015-10-10 (토) 16:33 8년전 신고 주소
앞트임하시면되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi