• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헤어라인 가격이 어느정도 되나요?

vodarac 2015-10-09 (금) 10:18 8년전 490
숮이 한거 보니까 컴컴 이쁘던데
가격이랑 회복기간이 궁금해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,621
417,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핫써니 글모음 2015-10-09 (금) 17:01 8년전 신고 주소
헤어라인교정은 자신의 머리에서 모발을 채취하여 원하는 헤어라인에 따라 이식해주는 것을
말합니다. 모발의 채취는 후두부에서 하게 되며 채취한 모발을 헤어라인 디자인으로 이식해주는데
헤어라인교정의 특성상 자연스럽게 보여야 하기 때문에 이 부분에서는 전문의의 수술 실력이
무엇보다도 중요한 부분이고요~
연예인헤어라인교정가격은 병원마다 조금씩의 차이가 있습니다만 대부분 시술 비용은 이식모낭 수에
따라서 결정되게 됩니다. 무엇보다 연예인헤어라인교정을 전문적으로 하는 병원에 가서
헤어라인교정을 위해  필요한 정확한 모낭의 수를 알아야 그 모낭 수에 맞는 가격이 나오게 되세요!
자몽에이슬 글모음 2015-10-09 (금) 17:10 8년전 신고 주소
헤어라인 반영구를 말씀하시는건지
교정을 말씀하시는건지??
히힣ㅎ 글모음 2015-10-10 (토) 16:34 8년전 신고 주소
모발수마다 다를꺼에용
마로로롱 글모음 2015-10-11 (일) 00:23 8년전 신고 주소
반영구같은거 말슴하시는건가요..? 제친구는 50만원주고 했다던데 이쁘더라구용 얼굴작아보이고
시간이간다 글모음 2015-10-11 (일) 21:02 8년전 신고 주소
헤어라인 모발수에 따라 가격특정되구요 , 범위에 따라 추가요금 발생되요
수지의 헤어라인은 정말 신의 한수죠..
내안에행복 글모음 2015-10-11 (일) 22:15 8년전 신고 주소
헤어모당 , 견적에 따라서 가격달라져요
100만원정도 금액대 이구요 ,,
하면 확실히 이쁘더라구요 이마에 볼륨이 생기는듯한 느낌이 주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi