• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

볼살은 어떻게해야빠지는걸까요

뿌니우니 2015-10-07 (수) 00:15 8년전 701
제가 몸은 원래 마른편인데 얼굴에 살이많은게 고민이라 다이어트를해두 그대로에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ턱살하며 볼살하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀쭉해지는방법없을까요 턱살주사도한번맞아봣는데 전혀 효과를 못느끼겟구..... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ힝 좋은 방법잇으시다면 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,115
693,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핫써니 글모음 2015-10-07 (수) 00:55 8년전 신고 주소
마사지를 꾸준히 받아도 살빼는데
도움되실꺼예요 림프쪽만 잘만 풀어줘도
얼굴 혈액순환이 되면서 얼굴살빼는데 좋음@
자몽에이슬 글모음 2015-10-07 (수) 01:25 8년전 신고 주소
마사지,운동, 주로 많이 하는것가타요
볼살 안빠지는 분들은 진짜 안빠지던데^^;
암튼 꼭빼시길
지쥬니 글모음 2015-10-07 (수) 04:39 8년전 신고 주소
좁은 빨대 많이 사용하세요...?
저는 담배 피니까 볼살이 실종됐어요...
긍정힘 글모음 2015-10-07 (수) 22:41 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 저는 볼살이 너무
빠져서 문제예요...
볼살은... 저는 스트레스와 야근이면 충분히 빠진다고 생각합니다...
코이뻐진다 글모음 2015-10-07 (수) 23:37 8년전 신고 주소
저는 잠을 잘 못자면 빠지더라구요ㅠ저는 볼살이 넘 없는데ㅠ부러워요
이뻐지고싶은데 글모음 2015-10-08 (목) 05:47 8년전 신고 주소
남자들은 마름에도 불구하고 볼살은 잇기를 바라죠
나이먹으면 자동적으로 볼살 남기고 싶어도 빠져욬ㅋ 그리고 보톡스 윤곽주사에 다이어트까지 하면 아주 초라하게 얼굴이 빠지죠 헬슥ㅋㅋㅋㅋㅋ
베레밍 글모음 2015-10-08 (목) 20:48 8년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민하시네요! 저도 말랐는데 턱살ㅜㅜ 사각턱수술할건데 이게 처져서 이중턱되는게 아닐까 엄청 걱정돼요
minjungc 글모음 2015-10-08 (목) 21:30 8년전 신고 주소
부럽네요
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-11 (일) 19:27 8년전 신고 주소
볼살은....경락도 효과 꽤 있더라구요..
근데 요즘은 볼살이 있는게 더 예쁜게 트랜드인데..
지방이식도 하고 그러자나요~~ 굳이 컴플렉스 아니면 자연스럽게 두는게..
오잉뿌 글모음 2015-10-12 (월) 01:30 8년전 신고 주소
세월이 지나면 점점 빠지더라고요(오히려 요즘엔 볼살있는게 더 좋아보여요!)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi