• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

압구정에 좋은 성형외과 추천좀

수술성공? 2005-07-04 (월) 16:39 19년전 1145
남자 고3인데요
눈옆에 흉터가 있어서 그거 없애는김에
쌍커플도 하려고(눈이 좀 작아서..)
친구들한테 쌍커플만들어서 보여주니..
적극하라고..권유받아;

압구정에 살아서.. 근처서 하려고요..
눈꺼플이 두툼에서 지방도 빼야되니..

자세하게.. 추천좀 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
수술성공? 작성자 글모음 2005-07-04 (월) 16:40 19년전 신고 주소
아.. 그리고 추천시.. 이니셜로 알려주시는거 하지말아주세요;;; 정보가 하나도 없는데 ㄷㅇ 이런식으로 말하시면 ㅡㅡ;;
쟁구리~ 글모음 2005-07-04 (월) 20:18 19년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ [__report__]3
은선-♡ 글모음 2005-07-04 (월) 22:48 19년전 신고 주소
특정 병원이름은 이니셜로 말하게 되어있어요^^;; 수술 후기를 보시구, 잘되었다,,, 싶은 분에게// 쪽지로 정보 알려달라하시면 이니셜말고 자세하게 알려드릴꺼예여 ^^*
sassy64 글모음 2005-07-05 (화) 02:04 19년전 신고 주소
이름 딱 꼬집어서 말하면 혼나영..ㅠㅠ 수술전후 사진들 보시궁..쪽지나 리플 다시면 님들이 상세히 알려들 드린답니당~~히히
쌍꺼풀 글모음 2005-07-05 (화) 16:21 19년전 신고 주소
윗분은 잘돼셨나보네요..참고로 저는 위에 이니셜뜬 추천해주신 병원서 했다망하고 다시 거기서 재수술했는데 또 망해서 쳐박혀삽니다. 잘알아보시길...비싸다고, 눈전문이라고 다 잘하는게 아니에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi