• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

고준희 성형

별똥별입니다 2015-10-06 (화) 16:25 8년전 3254
고준희는 어디어디 성형한건가요..?
광대, 턱 한거같던데
하면 확실히 드라마틱하게 작아지나요???
하신분들 부작용은 따로 없었나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,757,568
721,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
시나몬가루 글모음 2015-10-06 (화) 16:28 8년전 신고 주소
눈 코 한거 같은데 광대 턱은 잘 몰겠어요!
베리봉봉 글모음 2015-10-06 (화) 16:53 8년전 신고 주소
눈,코,광대,턱 다 했는데 엄청 자연스럽게 한거같아요...
그전얼굴보면 윤곽도 수술도한건데 각도 남겨놓고 수술하고
자연스럽게해서 더 예쁜듯여 !
코드오류 글모음 2015-10-06 (화) 17:08 8년전 신고 주소
부작용이 아주 없지는 않을거라 생각합니다.
초코나무숲 글모음 2015-10-06 (화) 20:10 8년전 신고 주소
눈,코,턱,광대 다 한거 같아요
그리고 머리스탈도 한몫한거 같구요
내안에행복 글모음 2015-10-06 (화) 20:36 8년전 신고 주소
살도 좀 많이 뺀거 같고,,,
전 눈을 많이 손댄거 같아요 눈크기가 2배로 커졌고...
얼굴은 살빠지니까 더 작아진거 같고...
마인드 글모음 2015-10-06 (화) 22:46 8년전 신고 주소
광대 턱하면 정말 새로운 인물로 탄생한다 하더라구요
그 과정은 너무 힘들다던데요 ㅠㅠ
olive1 글모음 2015-10-07 (수) 00:22 8년전 신고 주소
제가 보기에도 광대랑 턱은 한것 같은데 정말 예쁘게 잘 된 케이스라 부럽기만 하네요.
지쥬니 글모음 2015-10-07 (수) 04:26 8년전 신고 주소
광대랑 눈....코.... 턱은 잘 모르겠어요 마사지해서 직아진걸로 생각했거든요
긍정힘 글모음 2015-10-07 (수) 22:33 8년전 신고 주소
고준희 너무 예쁜데...
살짝 질리는 얼굴로 변한거 같아요...
이쁜건 인정해요 :)
바크나 글모음 2015-10-08 (목) 12:22 8년전 신고 주소
고준희 성형 전 사진을 보질 못해서 정확히 모르겠네요 ㅋㅋ
어쩌다보면 글모음 2015-10-14 (수) 13:39 8년전 신고 주소
진짜 고준희 존예!
통키랑 글모음 2015-10-14 (수) 17:24 8년전 신고 주소
눈.코.턱 했다던데..뭐 진실은...고준희만이 알지 않을까요..ㅎ
치즈스트링 글모음 2015-10-15 (목) 11:02 8년전 신고 주소
광대,턱, 코 는 확실한데 머누 과하게 안헤서 이뻐진거 깉아요
미스터리햐 글모음 2015-10-21 (수) 14:18 8년전 신고 주소
눈코는 당연히 했고, 광대는 모르겠고 턱은 했데요.. 친구병원에서 했따는...
훈장도 글모음 2015-10-21 (수) 19:05 8년전 신고 주소
일단 눈썹도 되게 크게 느껴짐... 눈썹도 이목구비 못지않게 중요한것같아요~
갸름해질테다 글모음 2015-10-22 (목) 12:16 8년전 신고 주소
이목구비는 별로 달라진거 없어보이는데 윤곽을 전체적으로 한거같아요~~제가보기엔..ㅎㅎㅎ
마일로7 글모음 2015-10-25 (일) 11:30 8년전 신고 주소
다른건 몰라도 가슴은 확실히 했어요
쇼니앙 글모음 2015-10-26 (월) 08:34 8년전 신고 주소
진짜 도대체 어딜햇는지 저도 궁금해죽겟음
minutemaid… 글모음 2015-10-27 (화) 01:34 8년전 신고 주소
그러게요 대체 어딜 했길래 그렇게 드라마틱하게 이뻐진건지 ㅠㅠ
프리걸 글모음 2015-10-30 (금) 01:22 8년전 신고 주소
고준희 코한것같은데...?
sdjskd 글모음 2015-10-31 (토) 02:12 8년전 신고 주소
눈도했을것같은데...
배뱅이 글모음 2015-11-05 (목) 10:37 8년전 신고 주소
코도 한거아닌가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi