• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

잘하는 병원들~~~

구두아가씨 2015-10-06 (화) 09:16 8년전 585
잘하는 병원이라구  가서 수술한다고 다 이쁘게 나오는건 아닌듯요....실패할 확률이 적다는거고..잘나온코가 많다는거지..꼭 내가 잘된다는 보장은 없네요..ㅠㅠ
자기랑 맞는병원이 있는듯합니다.....아..속상하다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,180
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별똥별입니다 글모음 2015-10-06 (화) 15:08 8년전 신고 주소
맞아요~ 그래서 병원 여러곳 발품팔고 원장님이랑 직접 상담하면서 본인이 원하고 본인한테 어울리는 모양을 제안하는 병원을 택해야 되는것 같아요.. 수술이 잘 안되었나 봐요 ㅠㅠ
핫써니 글모음 2015-10-06 (화) 15:29 8년전 신고 주소
네..잘한다고해서 무조건 잘 되는건 아니예요
본인에게 맞는 병원을 초이스하는것이 가장 좋죠
코드오류 글모음 2015-10-06 (화) 17:10 8년전 신고 주소
그말에 저도 상당히 공감합니다.
초코나무숲 글모음 2015-10-06 (화) 20:06 8년전 신고 주소
아무리 잘하는 병원도 본인에 맞는 병원이 있어요
특히 의사하고두 잘 맞아야 하는거 같아요
마인드 글모음 2015-10-06 (화) 22:53 8년전 신고 주소
정말정밀 공감하는 글이에요
밋쨩 글모음 2015-10-06 (화) 23:04 8년전 신고 주소
맞아요 부작용이나 모양이 내 얼굴과 맞지않거나 하는 부분들은 분명 존재하는것같아요
그래서 더 발품들이고 열내서 알아보고 하는거죠 ㅠ
그렇게 하더라도 선천적인 이유로 인해 부작용이 날수도있지만 ㅠ
구두아가씨 작성자 글모음 2015-10-07 (수) 02:50 8년전 신고 주소
마자요..선천적인 이유도 분명 있는거 같아용...
이번에 성형박사 된 느낌이라는..ㅠㅠ 사람 폐인되는거 한순간이다 싶네요...
swyy 글모음 2015-10-08 (목) 09:19 8년전 신고 주소
잘못되셨나요?ㅜ
바크나 글모음 2015-10-08 (목) 12:20 8년전 신고 주소
저도 유명한곳에서 했는데.. 속상하네요 ㅜㅜ
구두아가씨 작성자 글모음 2015-10-08 (목) 16:13 8년전 신고 주소
초반에 의사쌤이랑 커뮤니케이션이 안되서  전혀 다른코모양이 나와써요...2주만에  교정받고서 지금 부목대고이써용...근데 개안케 나온듯...월욜이후에  전후 사진 남기려구요...ㅋ
구르마 글모음 2015-10-09 (금) 19:25 8년전 신고 주소
정답..연예인병원이라구 해도 정작 자기한테 안맞으면 꽝이죠
프리걸 글모음 2015-10-30 (금) 01:32 8년전 신고 주소
진짜 너무 속상ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi