• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

걱정입니다

헤리포 2015-10-06 (화) 01:16 8년전 211
내일 상담받으러가는데
병원정보가 하나도 없네요 .....

아무리 검색해도 나오지않아요 뭐 후기나 그런글들이
하나도 보이지않아요 ....

괜찮겠죠 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,121
328,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에뜨왈 글모음 2015-10-06 (화) 01:20 8년전 신고 주소
음.. 인터넷에 정보가 없다면....
아는 분이 수술 하신 병원이신가요?
핫써니 글모음 2015-10-06 (화) 15:30 8년전 신고 주소
후기가 나온다고해서 좋은건 아닙니다.
그렇다고 해서 너무 안나와도 좀 그렇긴하죠 ^^:
암튼 일단은 상담만 받아보심이!
내안에행복 글모음 2015-10-06 (화) 21:02 8년전 신고 주소
어떤병원이시길래...인터넷에서 안나오는지...
상담실장, 원장이랑 충분한 상담 받으셔야해요!!
지쥬니 글모음 2015-10-07 (수) 04:48 8년전 신고 주소
별로인 병원만 잘 알아보고 가면 괜찮지 않을까요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi