• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의사 감각

박엘 2015-10-05 (월) 15:45 8년전 385
저는 13년전 지방 모 성형외과에서 코수술을 받았는데요..
충분한 상담이 이뤄지지 않은 상태로 잘되겠거니 했는데 그래서 어떤방식으로 했는지 몇mm 올렸는지 몰라요.
실밥 푼 이후로  다시 가지 않아서 ,수술이랑 후에 고통이 너무 끔찍해서 근처도 안갔어요.
수술후에는 전보다 코가 섰지만 그냥 콧대부터 막대기 하나 올린거에요 ㅠ
이건 수술 능력보다도 미적 감각이 없기에 이런거 아닐까 싶어요. 수술하고 코가 이쁘다는 말은 없네요. 제거수술 여기로 가야하나 싶네요. 이코좀보라고요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-05 (월) 18:28 8년전 신고 주소
모르고 하는게 코성형 같아요..
알수록 무서운게 코성형 같아요...
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-05 (월) 22:16 8년전 신고 주소
제거수술... 맘고생 엄청 하실텐데.,,
잘 알아보고 하세요... 전문병원에서 수술하셔도 가장 말이 많고 부작용 많은 수술이
코수술 입니다
시간이간다 글모음 2015-10-05 (월) 23:02 8년전 신고 주소
어떤 수술이든지 간에 의사의 센스와 감각이 중요해요
먼저 상담하고 디자인작업도 의사가 합니다.,..
자몽에이슬 글모음 2015-10-06 (화) 15:42 8년전 신고 주소
흠...의사의 노하우과 풍부한 경험이 정말
중요한것 같아요, 또 수술전 자세한 설명과
어떤방식으로 들어갈건지 상의를 제대로 하고 들어가는게 좋아요
그레이프 글모음 2015-10-09 (금) 22:47 8년전 신고 주소
성형외과 의사는 정말 미적감각 중요한 것 같아요. 특히 코는 사람 얼굴을 완전히 바꿔놓기도 하니까요.. 제거수술은 되도록이면 다른병원에서 하시는게 ... 글만 봐도 신뢰가 안가요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi