• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예전에 코수술 했다가 부작용때문에 뺐는데..

블라스트 2015-10-05 (월) 00:35 8년전 620
3년전에 비개방으로 융비술받았었는데

3개월정도 지나고부터 점점 실리콘이 내려오더니 코 끝을 뚫고 나올것 같아

실리콘을 빼 버렸네요

가끔 거울보면 콧대가 아쉬운데

수술은 경제적이나 시간상이나 걱정이 되고 해서.. 필러 맞아 볼까 생각이 많이 드네요 ㅎㅎ

남자인데 쥬비덤 맞으면 괜찮겠죠.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
스타치스 글모음 2015-10-05 (월) 03:01 8년전 신고 주소
개인적으로는 남자 얼굴에서
코 가 큰부분을 차지한다고 생각합니다ㅋㅋ
실제로 남자 연예인들도 코 많이 하는 것 같구요
필러는 시술이니까요!
다만
전문가 에게 맞으셔요ㅎㅎ
핫써니 글모음 2015-10-05 (월) 09:01 8년전 신고 주소
네... 콧대가 아쉽다면
필러로 어느정도 개선이 되니깐 ^^
필러쪽으로 알아보시면 될것 같아요
쥬비덤은 흡수성 필러에 속하며, 주성분은 히알루론산이기떄문에
필러로 갠찮습니다
마틸다레옹 글모음 2015-10-05 (월) 09:53 8년전 신고 주소
쥬비덤 갠차나요 수분필러고
많이들 하는 필러예요
암튼 전문가분에게 잘 맞으셔서 높아지셨으면 하네요 &&
송미노 글모음 2015-10-05 (월) 10:23 8년전 신고 주소
코 잘하시는데에서 다시 재수술 하는게 낫지 않을까요?
자몽에이슬 글모음 2015-10-06 (화) 15:38 8년전 신고 주소
쥬비덤은 워낙에 유명하잖아요 ㅎㅎ
히알루론산 성분으로 되어잇기때문에
남성분들에게 좋아요
말랑쿠키 글모음 2015-10-07 (수) 15:14 8년전 신고 주소
요즘 자가진피로 수술하는 곳도 많던데요
꼬삔 글모음 2015-10-08 (목) 02:58 8년전 신고 주소
쥬비덤은 비교적 안전한 필러라고는 하는데....전 필러로 코가 괴사되어 고통받고있는 일인 으로....비추라는 말보다는 먼저 코성형 했던 병원에 충분한 상담을 받고...그 병원에서 하시거나 다른병원을 가시더라도 이전 병원 의사와 충분한 상담을 하시라 권해드리고 싶어요..아무래도 코 수술을 했던 사람이 코상태에 대해서 가장 잘 알기때문에..도움이 될꺼에요~~제가 크게 후회했던 부분이라 말씀 남깁니다~
블라스트 작성자 글모음 2015-10-11 (일) 17:42 8년전 신고 주소
결국 필러를 맞았는데 정말 만족도가 높네요 ㅎㅎ 예전에 수술한것보다 자연스럽고 만족스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi