• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

쌍꺼풀(재수술)과 라식?라섹 어느걸먼저?

Sara1 2015-10-04 (일) 23:01 8년전 625
눈은 매몰로 한6년전에해서 거의 라인이 묻힌상태
쌍술을 다시하고싶고
라식또는 라섹으로 시력교정을하고픈데
뭘먼저해야할까 고민이네요..
라식라섹정기검진생각하믄 쌍술이먼저인거같기도하고.. 어떤분은 라식라섹먼저하라시고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이민정코 글모음 2015-10-05 (월) 02:30 8년전 신고 주소
저두고민이에요ㅋㅋㅋㅋ 쌍수를 먼저해야하지아늘까요??
스타치스 글모음 2015-10-05 (월) 03:35 8년전 신고 주소
눈은 절개로 다시 하시게요?
쌍꺼풀 먼저 하시고
한 달 정도 텀을 두신 후에 라식이나 라섹수술
하시몀 좋을것 같아요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=011&aid=0002355464
핫써니 글모음 2015-10-05 (월) 09:04 8년전 신고 주소
일단 어떤걸 먼저 하시든 간에
못해도 1개월 이상 텀을 두시고 하시는게 좋으세요
저라면 라섹먼저 할듯요 ^^:
송미노 글모음 2015-10-05 (월) 10:22 8년전 신고 주소
라식라섹 먼저하는게 낫지 않을까요?
지쥬니 글모음 2015-10-07 (수) 04:30 8년전 신고 주소
라식라섹이요
눈 뜨게하는 기구 쓸때 눈 성형하면 안될거같던데...
설문? 작성할때 앞트임 뭐 이런거 체크하는 란 있었어요
그리고 제가 눈 앞머리가 잘 안떠지고 그랬는데
시력교정하고나서 잘보이게 되니까 동그랗게 잘떠져요 눈모양이 달라졌네요...
희발 글모음 2015-10-08 (목) 22:56 8년전 신고 주소
라섹이요! 저도 라섹했지만...라섹하고 그 신세계란...ㅎㅎ
nevil 2017-10-27 (금) 20:58 6년전 신고 주소
쌍수를 먼저하시고 라섹이나 라식수술을 하시는게 좋을 듯 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi