• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사 라는 곳이

비침 2015-10-03 (토) 23:28 8년전 585
*가입인사금지

맨날 구글이나 네이버에 코수술 관련으로 검색해서 들어만 오다가 장보가 많은 것 깉아서 회원가입 까지 했아요,
성예사 는 다른 카페랑 좀 다른더 같은데 여긴 어떻게 들어오는거죠?? 그냥 성예사 치면 나오는 건가요... 맨날 검색으로 들어와봤어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,012,234
3,291,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야마피 글모음 2015-10-04 (일) 00:38 8년전 신고 주소
걍 아무포털싸이트에서 성예사치면나와요
도토 글모음 2015-10-04 (일) 02:01 8년전 신고 주소
저도 검색으로 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
성형정보 얻으려고 검색하다가
들어오시는 분들도 많을 것 같아요
치킨들 글모음 2015-10-04 (일) 13:08 8년전 신고 주소
네이버에 쳐도 나오네요
시간이간다 글모음 2015-10-04 (일) 17:00 8년전 신고 주소
저두 네이버에서 검색!
초코나무숲 글모음 2015-10-04 (일) 18:01 8년전 신고 주소
네이버치거나 저도 구글이요~~
검은그림자7 글모음 2015-10-04 (일) 20:13 8년전 신고 주소
그나마 브로커들 없는듯
자몽에이슬 글모음 2015-10-05 (월) 09:22 8년전 신고 주소
네이버나 성예사라고 치면 나오는듯요,
또 코관련해서 검색하다보면 나와서
저도 그 경로로 들어왔네요 ~
밍밍김 글모음 2015-10-05 (월) 21:00 8년전 신고 주소
저는 성예사 어플 받았어요 자동로그인해놓고 매일 눈팅하러오네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi