• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술3일째..

뉴라27 2015-10-03 (토) 18:21 8년전 523
*가입인사금지
원래 집순이아닌데 죽겠습니다
라디오스타보고 무한도전봤는데 나가고싶어미치겠습니다
거울보는데 눈까지멍다들어서 얼굴은초토화고
코모양은 생각했던모양이아니라 어떨떨하고 시간이빨리 가기만을그냥 바라고있습니다
저두 부목떼고 붓기빠져서 예쁜코모양으로 병원추천하면서 후기올리고싶습니다
ㅜㅜ 집에있는게 미칠듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,361,880
573,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으앎ㄷㄷ 글모음 2015-10-03 (토) 20:39 8년전 신고 주소
궁금한게 있는데 코수술은 나중에 보형물 빼야하나요?
그레이프 글모음 2015-10-03 (토) 23:09 8년전 신고 주소
코성형하고나서 제일 힘들었던게 아무도 못 만나고 집에서만 갇혀서 있으니 우울증 올 것 같고 외롭고 할 것고 없고 그렇더라구요. 그래도 코성형하고나서 부목 떼기전까지 기간엔 이뻐지겟지 하는 마음에 버텻던 것 같아요.
도토 글모음 2015-10-04 (일) 03:42 8년전 신고 주소
호박즙 드시고 계신가요?
붓기 빠지시면 사진도 올려주세요ㅎㅎ
예능도 재밌는데
요즘 막장드라마도 재밌는거 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
문고리 글모음 2015-10-04 (일) 16:49 8년전 신고 주소
저도 나중에 수술 생각이 있는데 그 시기가 좀 걱정되네요 ㅠㅠ
시간이간다 글모음 2015-10-04 (일) 16:59 8년전 신고 주소
코붓기..개인차이 있긴한대, 오래가기때문에
붓기 관리 잘해주셔요
저도 밖에 못나가서 밤에 무장하고 산책하고 그랬네요 ㅠ
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-04 (일) 17:34 8년전 신고 주소
답답하시겠지만 밤마다 산책도 하시고 바랍도 쐬어주셔야 붓기가 더
잘빠지실수 있어요 !! 집에만 있으면 오히려 붓기 잘 안빠져요
언제쯔음 글모음 2015-10-05 (월) 09:30 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에만 잇으려면 진짜 답답하죠
윽.... 힘드실듯, 그래도 시간이 약이라고
금방 금방 붓기빠지고 갠찮아지실꺼예요,
산책도 하면서 걸어다님 좀더 붓기 빼는데 좋을거예요
오구오구 글모음 2015-10-06 (화) 16:00 8년전 신고 주소
에구 진짜 답답하겟어요
저도 2틀만 집에 잇어도 완전 답답하던데
얼른 회복되시길 ㅠㅠ
코이뻐진다 글모음 2015-10-07 (수) 23:43 8년전 신고 주소
조금만 참고 견디세요ㅠㅜ부목떼면 이쁜 코 되있을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi