• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

으 요즘 자가진피할지 실리콘 넣을지 고민입니다 ㅜㅜ

오다리맨 2015-10-03 (토) 16:37 8년전 659
부작용이 너무 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,358,039
2,895,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이민정코 글모음 2015-10-03 (토) 19:10 8년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅜㅜ 실리콘은 평생가는게 없다고 해서요ㅜㅜ 그런데 자가진피하고 맘에안들면 재수술이 힘든가봐요! 실리콘으로 하고 부작용 안나면 다행인거고 부작용 나면 그때 자가진피할까 생각중이에요ㅜㅜ! 그런데 이물감과 쏠림 염증 구축 등이 걱정이네요ㅠㅡㅠ
그레이프 글모음 2015-10-03 (토) 23:10 8년전 신고 주소
굳이 첫 수술에 자가진피를 쓸 필요가 있을까요. 모든 성형엔 부작용이란 위험성이 있지만 이뻐지겟단 욕심에 다들 하는 거니까요. 그나마 보형물 중에선 실리콘이 제일 안전하다고 생각됩니다. 문제 생기면 빼면 되니까요..
오구오구 글모음 2015-10-06 (화) 15:59 8년전 신고 주소
모든 시술이든 수술이든 간에
부작용은 항상 염두해 둬야 할것 같아요
피부가 얇다면 보형물 비츄요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi