• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새벽2시... 3시를 향해

오구오구 2015-10-02 (금) 02:12 8년전 282
*가입인사금지

벌써 새벽2시네요..
완전 졸린데.. 할 일이 잇어서
못자고 잇네요
졸릴때 푹자야 하는데
오늘이 벌써 금요일 다들 활기찬 하루보내세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,033
729,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마틸다레옹 글모음 2015-10-02 (금) 02:19 8년전 신고 주소
허걱 벌써 시간이 그렇게 가고 있네요
저도 어서 자야하는데..
굿나잇 하세요 ~

오구오구 작성자 글모음 2015-10-05 (월) 09:33 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] 굿나잇하고 일어낫네요
벌써 월요일이네요 행복한 하루되세요! ^^
스타치스 글모음 2015-10-02 (금) 02:21 8년전 신고 주소
할 일이 있으면 더 졸린것 같아요ㅜㅜ
부지런히 해서 끝내시고
굿밤되세요~

오구오구 작성자 글모음 2015-10-05 (월) 09:33 8년전 신고 주소
[@스타치스] 네..ㅎㅎ
벌써 월요일 아침이네요 오늘 하루도
화이팅 넘치는 하루보내세요~
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-02 (금) 22:02 8년전 신고 주소
그래도 오늘은 금욜이라 너무 죠아요
이번주 연휴지나고 너무 힘들었어요

[@쑈퍼홀릭] ㅋㅋ 맞아요 너무 힘들엇음
나태해지는것 같고.. 암튼 월요일 오늘 하루도
힘넘치는 하루보내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi