• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술 할건데요 (+남친문제)

★별시★ 2015-09-30 (수) 05:29 8년전 1220
본격적으로 상담 돌건데

가슴전문병원과 가슴수술 잘하는 병원 좀 알려주세요

알아본지 4시간째이고 아직ㅇㄴㄱㅁ, ㄱㄹㅂ, ㅇㄹ 이렇게 입니다

결과 좋은 곳으로 ㅂㄹㅋ 사절

+ 덧) 사귄지 얼마 안 된 남친이 있는데요 (가슴 겉 터치O, 아직 관계는 아님ㅠ)

가슴수술계획을 알려야할까요?

답변주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,181,693
31,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핫써니 글모음 2015-09-30 (수) 09:11 8년전 신고 주소
가슴수술을 하시게 되면
약 한달정도는 움직이기 힘들어요,
아무래도 남친이 아는것이 낫지 않을까 싶은데요
언제쯔음 글모음 2015-09-30 (수) 10:24 8년전 신고 주소
사귄지 얼마 안됫는데 가슴수술한다고 하면
아무래도 좀.. ^^; 하지말라고 할듯
몰래하실꺼면 1달정도은 만남을 핑계대셔야 할듯
★별시★ 작성자 글모음 2015-09-30 (수) 13:33 8년전 신고 주소
1-2주에 한번 만나거든요
곧 만난지 세달쯤 되는데 키스도 잘안했고
가슴겉에만 터치는 한번 짧게해서 제가 막 뭐라함ㅜ
관계는 이번년도에는 생각이 없는데
(남친사리나올려나여ㅜㅜ)
그래도 알리는게 나을까요
코이코 글모음 2015-09-30 (수) 14:31 8년전 신고 주소
바로 회복되는것도 아니고 결국은 알게 될껄요 ;;
긍정힘 글모음 2015-09-30 (수) 22:12 8년전 신고 주소
가슴수술후에 옷입은 실루엣이나
보면 남자들은 다 알꺼가튼데...
아낫타 글모음 2015-10-14 (수) 11:32 8년전 신고 주소
알리는게 좋을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi