• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휴가 끝났네요..ㅠㅠ

마틸다레옹 2015-09-29 (화) 23:53 8년전 435
*가입인사금지

좀잇으면 다시 일상생활로..
휴가가 끝나버림..ㅎㅎ

아... 너무 장시간 쉬니깐 일가기가 싫으네요
ㅠㅠ 암튼 다들 살??많이 찌셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

695,844
2,330,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안전하게 글모음 2015-09-30 (수) 02:09 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 오히려 못먹어서 빠졌어요

마틸다레옹 작성자 글모음 2015-09-30 (수) 10:49 8년전 신고 주소
[@안전하게]  빠지셨다니
부럽기 까지, 저는 몸이 넘 무거워져서
힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핫써니 글모음 2015-09-30 (수) 09:14 8년전 신고 주소
너무 후다다닥 지나가더라고요
오늘이 왠지 월요일 같은 이기분 ㅋㅋ
오히려 빠졋다니 이이..부러운 기분은 뭘까 ㅎ

마틸다레옹 작성자 글모음 2015-09-30 (수) 10:49 8년전 신고 주소
[@핫써니]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 부럽다는
암튼 오늘부터 다시 다이어트 돌입이네요
아.. 언제쯤 다이어트에서 벗어날련지
사천동지냉이 글모음 2015-09-30 (수) 13:55 8년전 신고 주소
너무졸리네요 ㅜㅜ
내안에행복 글모음 2015-09-30 (수) 22:04 8년전 신고 주소
저 엄청 쪘어요 ㅠ
그래서 저녁 굶고 있습니다...
그리고 일하면서 어찌나 멍하던지...
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-30 (수) 22:57 8년전 신고 주소
저도 일하는데 엄청 힘들더라구요
잠은 자도 끝이 없는듯해요..
loved1151 글모음 2015-10-01 (목) 00:53 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 휴가 때도 일한 1인은 웁니다... 명절 음식 싸 온 거 먹어서 살은 살대로 찌고 일은 일대로 하고 ㅠㅠ 슬프네요
lemonkiwi 글모음 2015-10-01 (목) 13:38 8년전 신고 주소
몸무게 재기 두렵네요 ㅠㅠ
뉴라27 글모음 2015-10-03 (토) 18:35 8년전 신고 주소
지금코수술하고..계속쉬다가 12일날출근인데 폐인될것같은기분..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi