• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅂㄹㅇ 성형외과 안면윤곽

이쁘게펼쳐라 2015-09-29 (화) 20:15 8년전 4366
병원 셀프 후기보면 이병원 ㄱㅌㄱ원장님 실력이 대단하세요. 저도 상담은 해봐서 자신감있으시고 인간적이어서 다른 병원은 상담가지않고 만약 윤곽한다면 여기서 할려고 그냥 맘먹고 있거든요. 광대보러갔다가 턱까지 해야한다고;;; 믿음은 가지만... 볼쳐짐등 부작용이 완전무섭던데 여기서... 고수님들 원래 병원사이트 샐프후기는 믿을게 되나요? 그렇게 잘하는 병원에서도 조지사람은 없나요?
발품으로 다른병원에 그래도 상담해야하나요? 전 해외에 있어서 많이 시간을 낼수없는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
핫써니 글모음 2015-09-29 (화) 20:43 8년전 신고 주소
그것도 광고라고 보심되세요
일단은 여러군대 다니면서
상담받아보시는게 좋을것가타요@
흔냔냐 글모음 2015-09-29 (화) 23:11 8년전 신고 주소
광고성이긴한데.. 실제 수술한 사람들이 남긴거니까 반반인것같아요ㅠㅠ
그래도 여러군데 많이 다녀보시는게 좋으니 시간내기 어려우면 1~2군데만 더 가보세요
귀티얼짱걸~ 글모음 2015-10-08 (목) 17:26 8년전 신고 주소
어느병원이든 광도 안하는병원은 없으니까요..ㅠㅠ  브라운 많이 가는병원이라 괜찮으실것같아요ㅎㅎ 이곳저곳 발품팔아보세요
시아야놀자 글모음 2016-01-25 (월) 21:21 8년전 신고 주소
후기사진 티나던데요. 얼굴 울퉁불퉁해서 포토샵 티나고. 얼굴 가리는 스티커가 다 비슷비슷
롭롭 글모음 2016-09-26 (월) 02:50 7년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요? 저도 할생각인데 수술어떠셨는지 ㅠㅠ 쪽지나 댓글부탁드려요 ㅠ
glxmw**** 글모음 2018-04-20 (금) 18:24 6년전 신고 주소
근데 아름다운사람들??티비프로에서 수술해준거보면 완전별로라 ㅜㅜ 홈페이지 언니들은 예쁘던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi