• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 다이어트 꿀팁`

시간이간다 2015-09-28 (월) 14:35 8년전 538
추석연휴 끝나고 다이어트 같이해요...
나만의 비법 있나요?? 식상하게 운동 식이요법 이런거 말구요
말그대로 꿀팁 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,791
169,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코나무숲 글모음 2015-09-28 (월) 14:36 8년전 신고 주소
저는 무조건 굶어서 위를 확 줄여놔요
그러면 식욕이 확떨어지더라구요
그리고 아메리카노를 하루종일 마셔요... 입맛이 없어지더라구요
하지만 위가 많이 망가질...............
긍정힘 글모음 2015-09-28 (월) 15:28 8년전 신고 주소
저도 굶거나 식욕억제제 도움을 좀 받아요..
운동은 매일 30분씩 스트레칭 정도 해주구요
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-28 (월) 15:39 8년전 신고 주소
저도 커피나 티 같은거 많이 마시고 특히 음식조절 + 녹차마시기
확실히 살이 안찌는거 같아요
핫써니 글모음 2015-09-28 (월) 22:25 8년전 신고 주소
우엉차 많이 드시고요
하루 한끼 식사를 하되 야채위주로 중간 중간 먹어주고
그럼 되지 않을까 싶은데요
Fred 글모음 2015-09-28 (월) 23:09 8년전 신고 주소
운동 식이요법이 식상하다는 표현은 좀 이상하네요...
그리고 사람마다 체질이 다른데 꿀팁이랄게 있을까 싶기도 하고요
운동이 그나마 확실한 방법인거 같습니다.
노력없이 결과를 바라기만 한다고 이루어지진 않으니 꾸준히 해보시면 좋을 것 같습니다. 시작이 어렵다고 꾸준히 하다보면 자연스레 운동이 익숙해질거에요!
내안에행복 글모음 2015-09-30 (수) 22:01 8년전 신고 주소
저는 날씬한사람, 예쁜사람 보면서
자극을 받아요..
세젤예 글모음 2015-10-01 (목) 11:20 8년전 신고 주소
전 반식이 최고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi