• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술한지 3일째에요

퓨퓨휴 2015-09-27 (일) 15:33 8년전 578
어제 피가 마니 나긴 했는데 지금은 안나요
제가 약간 복코? 주먹코이고 약간 들리고 코 끝에 지방이 많대요
저도 그게 콤플렉스라 수술한건데
콧대 실리콘 넣고 코끝은 귀연골을 넣고 묶은 것 같은데
복코 개선이 좀 됏을까요?ㅠㅠ 의사선생님 말론
좀 개선은 되겟지만 뭉특한 느낌이 완전히 사라지진 않을거라고 하셨고
제가 콧대는 마니 안올려도 되니까 정면효과가 좀 있었으면 좋겟다고 햇는데
지금은 아직까진 잘 모르겠어요 콧볼은 0.5센치 정도 줄어있는데 부목 떼야 확실히 알것같은데..
저처럼 수술해서 개선되신 분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,643
2,676,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레이프 글모음 2015-09-27 (일) 22:21 8년전 신고 주소
개선되요. 그리고 부목 떼셔도 처음엔 정면효과 많이 없어요. 처음엔 많이 뭉특하구요. 코끝 붓기 정말 느리게 계속 빠져요. 일주일에서 삼주일까진 별 차이 못 느끼시다가 한달에서 두달 사이에 코끝 붓기 많이 빠지시면 그때 정면효과 드러나요. 뭉특한 코에서 얄쌍하게 변해서 오똑해져요.

퓨퓨휴 작성자 글모음 2015-09-27 (일) 23:23 8년전 신고 주소
[@그레이프]
오~ 그렇군요^^ 걱정이 좀 됬는데 감사합니다 ㅎㅎㅎ
내안에행복 글모음 2015-09-28 (월) 14:12 8년전 신고 주소
붓기때문에 코끝이 많이 둥굴게 보일껀데...
걱정마시고 , 시간두고 지켜보시구요.. 원장님께서 개선은 되었다고 하니
한번 지켜보는것도 좋을꺼같아요
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-28 (월) 15:45 8년전 신고 주소
붓기 한창 심할때인데 시간가지고 조마조마 하지 마시면
코수술하고 나면 만족도는 높으실꺼예여 특히 코끝 뭉뚝한건 붓기 4개월까지 가더라구요
코이코 글모음 2015-09-30 (수) 15:32 8년전 신고 주소
저랑 같네요... ㅠㅠ 희망을 드리고 싶지만.. 전 재수술 했어요
사진만 찍으면 코만 보여서 너무 스트레스라 수술했는데.. 정말 유명한곳에서 했거든요 ㅠㅠ
성형외과전문의 인거 확인하고 이벤트비용 아닌곳 찾아서 비싸게 주고 했었어요

처음보다 얄쌍한건 있지만 그래도 다른사람에 비해선 컸어요
계속 스트레스.. 사진 찍어도 똑같아서 이번에 재수술했어요 흉살제거하고 이번에는 연골도 좀 많이 잘라냈네요

그랬는데 부목 풀렀는데 우울해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기때문인지 크네여 커.. 짱 커

그런데 저랑 다른건 전 피부가 두꺼운 편이였지 지방이 많지는 않았어요
마틸다레옹 글모음 2015-10-01 (목) 11:15 8년전 신고 주소
아마 붓기가 빠지셔야 효과가 보이실거예요
암튼 너무 걱정마시고 분명한건 효과 잇을꺼니깐.
천천히 기다려 보심이 좋을것 같아요
cjfWnr 글모음 2015-10-10 (토) 14:59 8년전 신고 주소
뭉툭한거 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi