• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유코

달덩이이이 2015-09-27 (일) 15:24 8년전 2188
아이유 코 성형 한건가요?
필러인가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,761
3,126,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그레이프 글모음 2015-09-27 (일) 23:21 8년전 신고 주소
아이유가 귀염상이라고 작은 코라 콧대는 절대 보형물 넣은 건 아니고 필러 정도로만 자연스럽게 높였을 수 있겠네요. 코끝도 딱히 한 것 같지는 않은데 요즘 워낙에 쁘띠 시술이 많기도 하니 그런 쪽으로 했을 수도요
베리타스 글모음 2015-09-28 (월) 01:56 8년전 신고 주소
필러로 알고있어요
내안에행복 글모음 2015-09-28 (월) 13:59 8년전 신고 주소
저도 필러같은데...필러로 계속 모양 유지하고 있는거 같아요
초코나무숲 글모음 2015-09-28 (월) 14:39 8년전 신고 주소
보형물 하고 필러하고 있는거 같아요
데뷔초랑 비교해봐도 코 많이 이뻐진거같아요
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-28 (월) 15:40 8년전 신고 주소
지금은 보면 확실히 필러인거 같던데...
데굴데굴데굴 글모음 2015-09-29 (화) 11:55 8년전 신고 주소
필러같아요 ㅋㅋㅋ 수술한 코라고는
정말 보기 힘든거 같은데... 옛날보다
좀 높아진거 같긴 하더라구요 ㅎㅎ
똥그랑 글모음 2015-09-29 (화) 20:30 8년전 신고 주소
아이유는 코가 정말 작아서...
수술은 안했으면 했는데 ㅋㅋ
그냥 필러 정도 맞은거 같긴해요
마틸다레옹 글모음 2015-10-01 (목) 11:16 8년전 신고 주소
보형물은 아닌것 같고요 필러가 아닐까 싶은데요
+_+ 암튼 아이유 너무 이쁘다는 ㅠㅠ
꼬르통 글모음 2015-12-01 (화) 23:05 8년전 신고 주소
에.. 필러하면 그렇게 낮을 수가 없죠.. ㅎㅎ
신봉선이랑 비교되던 데뷔초에 비해서 확실히 얼굴이 몰라보게 이뻐졌는데
어딜한건지 저도 알고싶네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi