• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부과 시술..

알래스카연어 2015-09-27 (일) 03:47 8년전 767
여태까진 침습적 레이저만 몇번 맞아보다가 처음으로 다른 피부과 시술을 받아봤는데..
왜 돈 엄청 들이면서 연예인들이 피부과 시술 받는지 알았다는

사실 그전까지만 해도 이런걸로 무슨 효과가 있겠나 싶은 의심반에 입소문에 의한 효과 반으로 기대반 의심반으로 맞았는데
이게 지속기간이 그렇게 길지 않은걸로도 유명한데 맞으니까 2-3일만에 효과가 확 나오네요;;
안색도 엄청 밝아지고 피부가 탱탱해진 그느낌이 즉각적으로 확 올라옴; 이래서 돈들여 피부과 다니나봐요;
전 2-3개월마다 한번씩 꼭 받아야겠음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
234,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
흔냔냐 글모음 2015-09-27 (일) 08:48 8년전 신고 주소
피부는 돈과 비례한다고 하잖아요ㅎㅎ
무슨 시술 받으신거에요?
베리타스 글모음 2015-09-28 (월) 01:57 8년전 신고 주소
헐 어떤거예요?
알래스카연어 작성자 글모음 2015-09-28 (월) 02:59 8년전 신고 주소
음.. 혹시라도 광고같을까봐; 쪽지로 드렸어요
쌀떡감자떡 글모음 2015-09-28 (월) 05:01 8년전 신고 주소
뭐 받으셨는데요??
시간이간다 글모음 2015-09-28 (월) 14:26 8년전 신고 주소
원래 피부과시술은 평생 해야하는 숙제같은 거라곸ㅋㅋ
진짜 하는거랑 안하는거랑 달라요
오히려 피부좋다고 안하면 더 확 늙고 그러는거 처럼 꾸준히 해야해요 ㅠ
종군당 글모음 2015-09-28 (월) 14:31 8년전 신고 주소
원래 무슨 상태셨는지 알고 싶네요~
loved1151 글모음 2015-09-29 (화) 01:33 8년전 신고 주소
전 프락셀 3회랑 토닝 5회 받았는데 뭐가 좋아진지도 모르겠고, 피부만 건조해졌는데.. ㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2015-09-29 (화) 11:54 8년전 신고 주소
그것도 복불복인거 같아요... 정말 잘 맞으면
효과가 바로 나타나지만 오히려 비싼 돈 들여서
돈만 날리는 경우도 많아서요 ㅠㅠㅠ 부럽네요!
자몽에이슬 글모음 2015-09-30 (수) 09:37 8년전 신고 주소
확실히 관리받고 나면 많이 다르긴 해요 ㅋㅋ
비싼 돈 주고맞는 이유가 다 잇더라고요
암튼 저도 그래서 가끔가다 맞고잇어요
minacu 글모음 2016-09-06 (화) 17:25 7년전 신고 주소
뭐 받으신건지 저도 쪽지좀 주세요~
ggom 글모음 2016-09-28 (수) 01:32 7년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀주새요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi