• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스켈링 아픈가요 ?

요피♥ 2005-07-02 (토) 02:48 19년전 1313
이번주에 하게됬는데
피 많이 나나요 ? 아픈가요 ? 마취는안할터이구..
간호사 언니두 치석이 껴서 지금 이가 아픈거라는데
원래 간호사 언니가 아는건지 아님 의사샘이 하시는건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,248
2,336,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
은선-♡ 글모음 2005-07-02 (토) 03:54 19년전 신고 주소
저도저도 궁금궁금 ㅡㅡ;; 그거 피엄청나고 엄청아프다던데 ㅠㅠㅠㅠ 정말그런지 궁금궁금 ㅠㅠ
윤걍 글모음 2005-07-02 (토) 05:20 19년전 신고 주소
담배피시는분이나 아프죠^^:; 전 해봤는데 안아퍼요~ㅋ
개운해지는느낌..^^* 피는 나는데..가끔 시린거 외엔 별거 없던데--a
^^간호사언니가 하기도 하고 의사샘이 하기도하던데~ㅋ괘아나요^^* 개운함
시윤 글모음 2005-07-02 (토) 05:49 19년전 신고 주소
치석 많이 끼셨으면 좀 아파요..음..잇몸에 피가 날 정도랄까? 근데 마취약 발라주니까 많이는 안 아파요~간호사 언니가 해주시는거구요..솔직히 충치 치료도 중요한 것만 샘이 하고 뒷정리는 간호사 언니가 다 하잖아요..
시윤 글모음 2005-07-02 (토) 05:50 19년전 신고 주소
음..잇몸에 피가 날 정도라는건..그만큼 잇몸이 상해 있으면 아프단 소리예요 ^^;;
단추구멍시다구함 글모음 2005-07-02 (토) 10:05 19년전 신고 주소
마취안하고 긁어내니까 아프죠..저는 무지아팠었는데 ㅠㅠ..스켈링 중간중간 계속 입에 침이 고인줄알고있었는데.. 나중에 뱉으니까 그게 모두 피더라구요;; 피는 엄청많이 나요 ㅋㅋ근데 하고나면 진짜 개운해욧~%%
바다보러가자 글모음 2005-07-02 (토) 10:43 19년전 신고 주소
치석이 시커멓게 썩은 그 이빨사이사이에 낀 검은색인가요?충치하고 하는??저도 한 4개 이빨리 약간약간씩 거뭇거뭇한데...그거 하는데 돈 얼마들어요??
하긴 해야할텐데~~ 놔두면 더 썩는다고 하던데....
이뿌게갸름해지자 글모음 2005-07-02 (토) 10:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
별로 아푸진 않는뎅... 자주 할수록 안아퍼요. 근데 처음 하시는거면 쪼금 통증있을수도 있는데... 성형하는것 보담은 훨씬 안아픕니다.
날아라 글모음 2005-07-02 (토) 11:50 19년전 신고 주소
치석 많을 수록 아파요 저두 첨에 할때 피 엄청 나구 꽤 아팠는데 ㅠ ㅎㅎ 그래두 뭐 참을만할 정도임///
dolcevida 글모음 2005-07-02 (토) 14:07 19년전 신고 주소
저는 아주 기계돌아가는 소리며 슥싹쓱싹하는 소리들이 상쾌하던데..흐흐ㅡ.
살속 뼈도 각는데..그까이꺼 이빨치료..별거아님당~^^
요피♥ 작성자 글모음 2005-07-03 (일) 02:08 19년전 신고 주소
전 간호사언니가 이렇게뺴는거라구 하나살짝빼줬는데 안아팠구요;.. 가격은 6만원이래두 제가 밑에앞니 안속이 치석이 많이껴서 아픈거랍니다ㅜㅜ..내일하로가요...
냐온 글모음 2005-07-03 (일) 14:05 19년전 신고 주소
별로 안아프던데요?이번에 충치치료하면서 처음했는데 아프진 않았어요...전 쌍꺼풀하는건 아프던데 스켈링은 아프지 않던데요~ㅎ 저의 경우는 이가 시린느낌보다 하고나니 이가 뜨뜻하니 그러든대요..단지 시술받고나온직후 피가 자꾸 올라와서 침좀 뱉었죠 ^^;
호박케이크 글모음 2005-07-03 (일) 15:17 19년전 신고 주소
전 진짜 아펏는데용ㅜ 얼굴이 피 완전 튀구요; 눈물이 찔끔; 막 소리질러도 계속 하시던걸요?
dlwl 글모음 2005-07-03 (일) 23:07 19년전 신고 주소
진짜 하나도 안아파요..다들 아프다고 해서 무서웠는데...절대 아무렇지도 않아요..
유후후 글모음 2005-07-04 (월) 00:24 19년전 신고 주소
진짜 아프고 시림 ㅡㅡ
happy 글모음 2005-07-04 (월) 00:43 19년전 신고 주소
아프긴 하지만 견딜만 해요.^^ 글구 보통 간호사 언니들이 많이 해주시던데요.
쫄리 글모음 2005-07-04 (월) 16:02 19년전 신고 주소
하나도 안아파요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시원해요.(긴장하지 마시고 하세요)
쌍거풀 수술하곤 비교도 안돼죠.안아프다니깐요.에고,,할때 됐는데 해야쥐.
잇몸 상태가 많이 안조은 경우 시리다고 하더라구요.보통 간호사분이 하구요 특별한경우는 샌님이 하기도 해요^^&
미뇽이 글모음 2005-07-05 (화) 01:30 19년전 신고 주소
쌍커풀수술하는것보다 더아파요..
얼짱공주 글모음 2005-07-06 (수) 00:17 19년전 신고 주소
저는 무진장 아팠습니다...ㅡ.ㅜ 잇몸이 건강하면 덜 아프구요...잇몸이 안좋은 상태이면 무진장 아파요...피도 많이 나구요...특히 앞니할때 죽음입니당.
좀만더이뻐지셈 글모음 2005-07-06 (수) 01:02 19년전 신고 주소
진짜 아푸심. 저도 죽다 살아남. 신경치료보다 이게 더 아팠어요.
막 잇몸을 후려파는 느낌.
키르케 글모음 2005-07-07 (목) 13:56 19년전 신고 주소
헉 전 전혀 안아팠는데 .. 이런것조차 이렇게 개인차이가 심하다니 ㅎㅎㅎ
^0^ 글모음 2005-07-15 (금) 14:22 19년전 신고 주소
전 쌍커플수술보다 더 아팠던거 같아요...잇몸상태가 안좋았어서 그런지...
완전 죽다 살아났어여... 아랫니하고 멈추고 바깥하고 멈추고 막 울었음...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi