• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿결 관리

긍정힘 2015-09-26 (토) 19:56 8년전 346
다들 머릿결 관리 어떻하세요?
진짜 뿌염만 한달에 한번 꼬박해주고, 머리끝은 맨날 상해있고..
지저분하고 .... 비용도 만만치 않고... 집에서 뭘해야 할까용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,011
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마틸다레옹 글모음 2015-09-26 (토) 23:00 8년전 신고 주소
머릿결 관리로 저는 팩해줘요 ㅎㅎ
모발팩 전용이 따로잇어서 그걸루 관리해주는데
훨씬 낫네요!
mak 글모음 2015-09-26 (토) 23:10 8년전 신고 주소
전 트리트먼트 바르고 비닐캡쓰고 30분동안있어요 ㅎ
일주일에 두번정도~ 머릿결 굉장히 부드러워 지더라구요 ㅎ
흔냔냐 글모음 2015-09-26 (토) 23:28 8년전 신고 주소
귀찮아서 샴푸만 했었는데.. 전체염색하고부터 머리가 너무 상해서ㅠㅠ
소셜에서 트리트먼트 대용량 사놓고 린스처럼 사용하고있어요
안쓰다 써서 그런건지 진짜 좋은건지 확실히 안할때보다 훨씬 좋아졌어요!
에센스도 틈틈히 발라주니까 좋더라구요~
spiffy 글모음 2015-09-26 (토) 23:44 8년전 신고 주소
저도 염색을 하는 머리라 머릿결이 안좋은 편이구요
아베다에서 감은 후 젖은 상태에서 발라주는 단백질 트리트먼트 쓰는데 아~~주 좋아요...
꺼벙이 글모음 2015-09-27 (일) 20:27 8년전 신고 주소
저는 트리트먼트 하고 10분간 있는거요!
초코나무숲 글모음 2015-09-28 (월) 14:42 8년전 신고 주소
홈케어는 트리트먼트하고 5분정도 대기하고 헹구기
틈틈히 에센스 잘발라주기...
ㅇㅇ호 글모음 2015-09-29 (화) 00:36 8년전 신고 주소
저는 매일 헤어팩해요ㅎㅎ
행복하자7 글모음 2015-09-29 (화) 22:11 8년전 신고 주소
가장 중요한것은 깨끗히 씻고 자외선에 너무 노출 되지 않도록 하는게 중요한데 쉽지 않죠....ㅠㅠ
전 최대한 빨리 말리면서 에센스를 이용하고 있어요.
자몽에이슬 글모음 2015-09-30 (수) 09:35 8년전 신고 주소
모발팩, 트리트먼트, 등으로 꾸준히 관리해주고
무엇보다 모발을 깨끗하게 해주고,
머리 감고 난 후에는 잘 말려주는게 중요한듯
세젤예 글모음 2015-10-01 (목) 11:23 8년전 신고 주소
헤어팩이요! 키엘꺼써요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi