• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈성형을 했는데 다른 곳도 하고싶네요

무리카 2015-09-26 (토) 14:38 8년전 381
일단 쌍수를 했는데

하고보니 코가 너무 못생겼ㅇ요...ㅠㅠ

턱도 넓은 것같고.....

얼굴의 균형?조화?를 보면 자꾸 다른 할 곳이 보이는 것같아요ㅠㅠ

생각 많이 해보고 결정해야하는데, 자꾸 하고싶네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,931
649,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
내안에행복 글모음 2015-09-26 (토) 17:54 8년전 신고 주소
맞아요 성형 한군데만 하기시작하면 다른게 보이기 시작하죠
그래서 욕심부리게 되는거 같아요 ....ㅠ
흔냔냐 글모음 2015-09-26 (토) 18:38 8년전 신고 주소
성형도 중독이라고 하잖아요 하다보면 하나 둘 더 하게되고..
수술 후 부작용이 있을수도있고 그 후가 더 마음에 안들수도있고.. 신중하게 잘 생각해보고 결정하세요
근데 외모적인 스트레스가 심하다면 하는것도 좋다고 생각해요!
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-26 (토) 19:20 8년전 신고 주소
눈하고 나면 , 그다음 코를 많이 해요
처음부터 , 수술하지 마시구요 필러시술해보세요
마틸다레옹 글모음 2015-09-26 (토) 23:01 8년전 신고 주소
한부위를 고치게 되면 다른부위도 하고싶어지는것 같아요
그러나. 욕심이 과하면 안좋다고 하잖아요!@
다른곳은 안하심이 좋을거예요 !
spiffy 글모음 2015-09-26 (토) 23:54 8년전 신고 주소
전 쁘띠시술 여러번 하니까 성형까지 생각 되더라구요
여기 올라온 글중에 뭔가를 넣어서 얼굴형 만드는것보다 깍는게 낫다? 이말에 핵공감중!!
할까말까를 끊임없이 생각해요ㅜ
기몽 글모음 2015-09-27 (일) 06:53 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜그렇게되는거같아요
수야니 글모음 2015-09-28 (월) 00:38 8년전 신고 주소
공감 100%입니다.
눈도 더 고치고싶고 코도 고쳐야겠고ㅋㅋㅋ
데굴데굴데굴 글모음 2015-09-29 (화) 11:53 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 원래 눈하고 이뻐지면
뭔가 코가 아쉽고.. 그럼 또 다른 부위가 아쉽고
이 부위가 이상해보이고..ㅋ 그러다 중독 되는거 같아요 ㅠㅠㅠ
똥그랑 글모음 2015-09-29 (화) 20:28 8년전 신고 주소
이게 정말 위험한거 같아요...
잘되도 문제 실패해도 문제 ㅋ.;;
다른 곳이 자꾸 눈에 들어오고 그렇죠 ㅜ!!
우우잉 글모음 2015-09-29 (화) 21:09 8년전 신고 주소
이러다가 성형중독 되는듯해요 ;;
다른데가 부족해보이고 여기하고나면
저기가 눈에 띄고 ㅋㅋ 그래도 어느정도 선에서 멈출 줄 알아야 합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi