• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

배고프네요 ㅠㅠ

qwdcvb 2015-09-26 (토) 12:18 8년전 272
내일이 추석인데 아직 저는 출발하지 않았어요 ㅠㅠ
오늘도 일을 하거든요
그래서인지 배가 고파요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
무리카 글모음 2015-09-26 (토) 14:39 8년전 신고 주소
일하시느라 힘드시겠어요ㅠㅠ 화이팅!!
내안에행복 글모음 2015-09-26 (토) 17:55 8년전 신고 주소
에구구 오늘 병원 이런데는 근무하더라구요 ㅠㅠ
힘내세요 언넝 퇴근하시고 즐추 :)
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-26 (토) 19:35 8년전 신고 주소
오늘 은근히 일하시는 분 많더라구요 ....
힘내세요 !!! 낼이면 추석이네요 :)
마틸다레옹 글모음 2015-09-26 (토) 23:01 8년전 신고 주소
저는 아직도 배가 안꺼졌어요 ㅠ
에고 일하시느랴 고생이 많네요
내려가셔서 많이드세요!
mak 글모음 2015-09-26 (토) 23:11 8년전 신고 주소
저도 매일 먹방의 연속이네요 ㅠ
도착하셔서 맛난거 많이드세요!ㅎ
균균 글모음 2015-09-27 (일) 11:33 8년전 신고 주소
ㅎㅎ
꺼벙이 글모음 2015-09-27 (일) 20:28 8년전 신고 주소
힘내세용 내일은 맛난거 먹어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi