• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

70대 할머니가 코만 송혜교코

파란766 2015-09-25 (금) 13:22 8년전 2100
주름자글자글한  할머니가
 코만 송혜교 코처럼  예쁘게 서있으면
정말  안어울리고 이상해보일꺼같지않나요
저도 코수술은 했지만
제가 원하는 모양으로 나오지 않았어요
제가  원한건  한고은  코모양인데
한가인처럼 됬어요ㅠㅠ
코끝  낮쳐달랬더니  빼면 더 커보인다고해서
못빼고 있네여
혹시 나중에 50년후쯤되면
할머니들 할아버지들이  송혜교 한가인코  원빈코에서
노인코에 어울리는모양으로  다시수술하는
부티나는  노인코성형이 유행하지않을까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,138
2,925,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
긍정힘 글모음 2015-09-25 (금) 17:05 8년전 신고 주소
ㅋㄷㅋㄷ 글이 참 귀엽네요 부티나는 노인코모양..
저는 점점 나이들수록 자연스러운게 가장 이쁜거 같아요~~~
초코나무숲 글모음 2015-09-25 (금) 22:37 8년전 신고 주소
한고은코 이쁘져?? 저도 한고은 너무 이쁘더라구요
근데 한가인 코면 너무 이쁜거 아니예요 ㅎㅎ
동거니 글모음 2015-09-26 (토) 00:12 8년전 신고 주소
코는 10년 후 재수술도 많이들 하더라구요~
근데 할머니되서도 이쁜 버선코 어울릴거 같은데요~
외국 할머니 코 귀엽구 이쁘쟌아용~ ㅋㅋ
종군당 글모음 2015-09-28 (월) 14:32 8년전 신고 주소
으... 징그럽네요 생각만해도
그레이프 글모음 2015-09-30 (수) 02:12 8년전 신고 주소
글 보고 빵 터졌네요 ㅎㅎ 한가인 코라니 생각만 해도 부럽네요 엄청 이쁠 것 같은데; 나이들수록 얼굴살도 빠지고 얼굴형도 변해서 코수술 이쁘게 잘됬어도 안 어울리고 인위적으로 보이는거는 있는 것 같아요. 노인코성형보다는 그나이쯤 되신 분들은 아마 제거만 하려할지도??
vive 글모음 2015-10-13 (화) 12:46 8년전 신고 주소
정말 그럴수도 있겠네요ㅎㅎ 역시.. 저도 맘같아선 코 확! 세우고 싶은데 현실은 더 까다로우니까ㅠㅠ 쉽게 결정 못하겠어요.
어쩌다보면 글모음 2015-10-14 (수) 13:38 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 대박 빵터짐.  근데 그저네 보형물을 빼지 않을까 싶어요 ~ 답답하니깐. 피부도 쳐지잖아요.
둥둥듕 글모음 2015-10-16 (금) 21:01 8년전 신고 주소
새로운 시각이네요.
님하 글모음 2015-10-18 (일) 15:35 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 우울하다가 글 보니 웃을 상황이 아닌 것 같지만 웃게 되네요 죄송합니다ㅠㅠ
정말 그런 일이 일어날지 모르겠네요. 재건전문 병원도 나중에 그런 병원 생기는거 아니야?? 그러는게 현실화 되었듯이.
자연스러운 노년을 여러분께 선사해드립니다. 시간을 돌려드리는 성형수술. 이래서 나올지도 모르겠네요.. 백세시대니까요~
실패만3번째 글모음 2015-10-19 (월) 13:45 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 생각만해도 웃기네요. 저도 그 생각은 해본적있어요. 아직 코 수술 안해서... 코에 관심이 많은데...솔직히 요즘은 너무 고민중이라 안해도 숨쉬고 생활하는데 문제 없고 그렇게 못나지도 않았으니..ㅎㅎ 근데 님 글을 보니 나중에 나이먹고 다른곳은 다 주름생기고 짜글짜글한데 콧대만 팽팽하니 서있는 모습을 생각하니 웃기긴하네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi