• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

추석때 수술

시간이간다 2015-09-24 (목) 23:12 8년전 395
추석도 생각보다 짧아서 필러랑 보톡스 할려고
예약 잡아놨는데, 오히려 주말에 할껄그랬나봐요...
어찌나 사람이 많은지... 짧은 연휴에도 수술 스케쥴이 많은듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,169
3,164,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내안에행복 글모음 2015-09-24 (목) 23:18 8년전 신고 주소
마자요 짧은 연휴에 수술 스케쥴 다 잡혔다고 막 마감되었다고 해서
저도 상담이나 받아볼까하다가
그냥 평일에 할려구요
코몽22 글모음 2015-09-25 (금) 01:06 8년전 신고 주소
저도추석연휴생각하고 깜놀했네요
징짱 글모음 2015-09-25 (금) 02:05 8년전 신고 주소
아무래도 명절! 연휴!!! 라고 생각해서
몰리나봐요ㅜㅜ
핫써니 글모음 2015-09-25 (금) 09:02 8년전 신고 주소
그기회에 할려는 분들이 많죠^^;
필러나 보톡스 경우에는
회복도 빠르니 ㅎㅎ  좀 복잡스럽겠네용
사천동지냉이 글모음 2015-09-25 (금) 15:54 8년전 신고 주소
저도 하고싶은데 너무 무섭네요ㅜㅜ
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-25 (금) 19:24 8년전 신고 주소
하루라도 공휴일에 쉬니까 직장인들한테는 좋은날인거 같아요
필러 보톡스는 주말동안 시술해도 회복 충분하니까 오히려 명절때는 쉬세요 ㅋㅋ
qwdcvb 글모음 2015-09-26 (토) 12:17 8년전 신고 주소
이런날이 대목이겠죠 ㅎㅎ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-09-29 (화) 20:38 8년전 신고 주소
이런 기회가 흔치 않으니까요 ㅋㅋ
병원은 완전 성수기죠 뭐....
사람들 바글바글 하던걸요 !
행복하자7 글모음 2015-09-29 (화) 22:13 8년전 신고 주소
다들 연휴에 할려고 몰려드는게 당연하겠죠ㅠㅠ 이번연휴는 별로 길지 못해서 아쉽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi