• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

호감가는 인상을 만드는 생활습관

스타치스 2015-09-24 (목) 21:20 8년전 517
요즘 하반기 공채 시즌이라 호감가는 인상을
검색하다가
보고 좋은것 같아서 공유합니다~
표정 식습관 생활습관 등등 쉽게 지킬 수 있는
것 들도 있어서 시간여유 많으실때 읽어보시면
도움될것 같아요
http://m.navercast.naver.com/mobile_magazine_contents.nhn?rid=1095&contents_id=49850
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

651,499
110,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚝딱뚝딱 글모음 2015-09-24 (목) 22:53 8년전 신고 주소
ㅎㅎ유용한 정보 감사해요~~
사실 이런것들은 한두번 한다고 되는건 아니고
꾸준히 연습하고 말그대로 습관이 되어야 효과 보는거 같아요 ㅠㅠ
시간이간다 글모음 2015-09-24 (목) 22:56 8년전 신고 주소
다아는 사실이지만...정작 내얼굴은....
웃프네요 ㅠ 그래도 사소한거 부터 지키면 언젠간..
핫써니 글모음 2015-09-25 (금) 09:21 8년전 신고 주소
오호.. 인상이 중요하긴 하죠,
저도 첫인상이 그닥 좋지 않아서리 ,ㅋㅋㅋ
호감가는 인상..이라.. 읽어봐야겟네요
!
종군당 글모음 2015-09-28 (월) 14:35 8년전 신고 주소
혈색을 좋게해주는 팁까지 있을 줄은.. 감사합니다!
행복쓰 글모음 2015-10-24 (토) 17:53 8년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ
하니비★ 글모음 2016-04-11 (월) 13:37 8년전 신고 주소
정보감사드려요, 입쳐저있는 사람은 입꼬리 필러받는 것도 괜찮은 방법같아요..
성형의 좋은 예...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi