• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 눈성형할때요..!

톡쏘는hite 2015-09-24 (목) 12:38 8년전 302
기생오라비같이 여성스럽고 큰 눈을 원하는데 상딤할때 뭐라고 말씀드리는게 좋을까요?
제눈에서 최대한키우고싶은데요
조화가 중요하지만.. 꼭 이렇게 하고싶습니다
어떤식으로 말씀드려야 효과적일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
날개야 글모음 2015-09-24 (목) 13:38 8년전 신고 주소
님이 원하시는 연애인 사진보여주는건 어떨까요?
머 이런식의 느낌으로 이런눈을 하고싶다구요~
아이돌사진 가져가시면 될거같은데요 ㅎㅎ

톡쏘는hite 작성자 글모음 2015-09-24 (목) 14:38 8년전 신고 주소
[@날개야]
정말 감사합니다 ㅎ
핫써니 글모음 2015-09-24 (목) 13:41 8년전 신고 주소
일단 사진을 보여주시는게
아마 원장님이 이해하기 쉽지 않을까 싶고요,
일단은 사진보여주면서 이런 눈을 원한다..
어필하시면 될듯~

톡쏘는hite 작성자 글모음 2015-09-24 (목) 14:38 8년전 신고 주소
[@핫써니]
아무래도 사진이 좋겠죠! ㅎ
흔냔냐 글모음 2015-09-24 (목) 15:03 8년전 신고 주소
기생오라비같이 여성스럽고 큰 눈ㅎㅎ 말로는 이해하기 어려운 부분이 있어서 사진을 갖고가시는게 좋을것같아요!
그리고 이건 개인적인 의견인데.. 저는 남자는 쌍커풀없거나 얇은 쌍커풀에 가로로 긴 눈이 예쁘더라구요~ 소지섭눈같은~

톡쏘는hite 작성자 글모음 2015-09-24 (목) 18:36 8년전 신고 주소
[@흔냔냐]
넵 감사합니다ㅎ
요셉파이 글모음 2015-09-24 (목) 21:35 8년전 신고 주소
원하는 바를 그냥 느끼는대로 말씀하시면 될거같습니다. ㅋㅋ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-09-24 (목) 22:52 8년전 신고 주소
사진 같은거 있으시면 챙겨가시구요
근데 꼭 그런 라인을 원한다고해서
다 가능한건 아니더라구요 ㅠㅠ 자기 얼굴에서 나올 수 있는 비율이 한정적이라
상담을 꼼꼼히 받아보세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi