• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리프팅

스타일이야 2015-09-23 (수) 20:53 8년전 693
실 리프팅 받아보신 분들
보통 한번 하고 나면 효과가 어느정도 지속되는지요..
확실히 주름 개선에 효과는 있는지 궁금해요 ㅠㅠ!
가격이 아주 저렴한 편이 아니라...
많이 고민되네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,089,324
1,075,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코나무숲 글모음 2015-09-23 (수) 22:30 8년전 신고 주소
저랑 엄마랑 실리프팅 했구여 이제 한달정도 되었어요
저는...효과 모르겠구요..엄마는 약간 탱탱해지는 정도... 전 일반 울트라 실로 했구요
엄마는 돌기 있는 실로 해서 금액이 차이가 좀 낫구요..
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-24 (목) 00:37 8년전 신고 주소
실리프팅 효과가 오래가지 않을꺼예요
실종류에 따라 다르지만 오래가는실은 5년정도도 간다고 해요
쳐진정도나 개인차이 있으니 한번 상담 받아보셔용
핫써니 글모음 2015-09-24 (목) 13:50 8년전 신고 주소
리프팅 종류에 따라서 달라지는데
보통 6개월~1년정도? 그 이상으로 오래 유지되는것도
잇다고는 하는데, 사람마다 개인차가 심하네요
날개야 글모음 2015-09-24 (목) 14:01 8년전 신고 주소
피부속에 실을 넣어서 살짝 땡긴다고 생각하시면 되요~
잔주름 같은경우엔 레이져하시면 좋던데요~
제 지인이 눈사람레이져 했는데 잔주름효과 좋아요
예지나씨1 글모음 2015-12-11 (금) 14:08 8년전 신고 주소
후기보니까 몇년은 가더라구요. 저도 기왕하는거 오래 유지하고 싶어서 실 많이 넣는 걸로 하려구요. 파워브이 리프팅이 그렇더라구요. 저는 더 성형외과 생각 중이에요.
윤나라 글모음 2016-01-22 (금) 16:44 8년전 신고 주소
제 주위에 한 사람보면 효과는 확실하던데 유지지간은 사람에 따라 다르기는 하지만
평균 6개월은 가지 않나요??? .. 더성형 여긴 5년 이상 가는거 있던데..
유지기간이 문제면 비너스나 아큐쪽으로 알아보시는것도 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi