• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미성년자 성형 부모님 동의서

톡쏘는hite 2015-09-23 (수) 09:11 8년전 1230
그.. 부모님 동의서는 어떤식의 절차죠? 자필 서명이 필요하다는데, 부모님 동행이 힘들면 다시 집가서 받아와야 하나요?
형누나 같이 못오고 서울까지 다시 왕복해야하는건데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
읏쌰읏쌰 글모음 2015-09-23 (수) 12:16 8년전 신고 주소
동행하지않아도 전화상 또는 동의서를 받아가면 가능한걸로 알고있어요!
수술하시는 병원에 여쭤보세요;;
콩냥콩냥 글모음 2015-09-23 (수) 16:46 8년전 신고 주소
꼭 같이 가지 않아도 동의한다는 것만
증명할 수 있으면 되는거 같아요~~
전화가 갈수도 있고... 어찌됬든 확인절차를 거치겠죠 ^^;
스타일이야 글모음 2015-09-23 (수) 20:48 8년전 신고 주소
꼭 같이 내원하실 필요까지는 없고
동의서 작성 혹은 전화연결
뭐 이런걸로 대체 가능하실꺼에요~!
싱글벙글 글모음 2015-09-23 (수) 22:39 8년전 신고 주소
정 불안하시면 병원에 미리 전화해서
자필서명 어떻게 받아가야하는지
한번 여쭤보시는 것도 좋을꺼같아요 ^
쭈gus 글모음 2015-09-24 (목) 00:02 8년전 신고 주소
전그냥 부모님께서 병원측에 전화해주셨더니 동의처리해주더라구요
너무 걱정마시고 병원에 문의해보세요~
마보이이이 글모음 2015-09-24 (목) 17:36 8년전 신고 주소
동의서양식을 주거나 아니면 그냥 각서 처럼 받아오면 되요 저도예전에 그랫음 ㅋㅋ
엔젤리리 글모음 2015-09-24 (목) 20:55 8년전 신고 주소
꼭 같이 내원해서 제가 동의합니다
이렇게 해야되는건 아니에요 ㅋㅋ
그냥 유두리있게 잘 해주실듯한데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi