• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새벽 3시에

언제쯔음 2015-09-23 (수) 06:42 8년전 351
*가입인사금지

일어나서 못자고 잇네요
근데 ㅇㅣ제야 졸리려고 하고잇음
슬슬 세수하고 나가야하는데..

이상하게 일찍자면 꼭 이렇게 새벽에 인나더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,407,866
3,181,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오구오구 글모음 2015-09-23 (수) 08:30 8년전 신고 주소
저도 그래요
자다가 새벽에 인나면 잠을 잘 못자게
되더라고요^^;
피곤하시겠어요 !!화팅

언제쯔음 작성자 글모음 2015-09-24 (목) 14:19 8년전 신고 주소
[@오구오구] 일찍 자다가 깨어남
간혹 저도 잠 못잘때가 있어요..
그럼.. 엄청 피곤하다는...ㅠㅠ
키티곰 글모음 2015-09-23 (수) 15:44 8년전 신고 주소
맞아요... 그래서 피곤해도
일찍 잠들기가 무섭네요 ㅠㅠㅠ
일찍 자면 새벽에 어중간하게 깨서 다음날 더 피곤 ;ㅋㅋ

언제쯔음 작성자 글모음 2015-09-24 (목) 14:19 8년전 신고 주소
[@키티곰] ㅋㅋㅋ 못해도 11시에 자야지
담날에 6시나 7시에 인나는것 같아요
어중간깨면..정말 난감
콩냥콩냥 글모음 2015-09-23 (수) 16:47 8년전 신고 주소
새벽에 깨서 잠 다시 안오면...
진짜 괴롭더라구요 ㅜㅜㅜ
뒤척뒤척이다 괜히 더 스트레스 ㅋ

언제쯔음 작성자 글모음 2015-09-24 (목) 14:20 8년전 신고 주소
[@콩냥콩냥] ㅋㅋㅋ 완전 괴로워요
멍... 때리는 기분이랄ㄲㅏ ..ㅠㅠ
근데 잠은 안오고..
스타일이야 글모음 2015-09-23 (수) 20:49 8년전 신고 주소
저도 중간에 깨는거 너무싫어해서
아무리 일찍 퇴근한 날도
괜히 일찍부터 잠들지 않아요...ㅋ

언제쯔음 작성자 글모음 2015-09-24 (목) 14:20 8년전 신고 주소
[@스타일이야] 아.. 그러시구나..ㅠㅠ
저도 그래서 늦게자는편인데,,
가끔가다 일케 일찍 잘때가...
시간이간다 글모음 2015-09-23 (수) 22:57 8년전 신고 주소
맞아요 저도 9시10시에 자면
꼭 어중간한 3-4시에 일어나서 -_-;;
일찍 잔 의미가 없어요 ㅠ

[@시간이간다]  ㅋㅋㅋ 마자요
암튼 이날.. 아침에 하루종일 멍 때렷던거 같아요
피곤 피곤...
사천동지냉이 글모음 2015-09-25 (금) 15:55 8년전 신고 주소
잠안올때는 술이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi