• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

호박즙 효과잇나요

농부 2015-09-23 (수) 01:27 8년전 435
먹다보니 맛있어서 두박스 벌써다먹음 히힛
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,335
1,446,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ceci 글모음 2015-09-23 (수) 01:31 8년전 신고 주소
저도 효과는 모르겠고
맛있어서 금방 다 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 호박원액? 액기스? 많으면
효과적이지 않을까요?
알래스카연어 글모음 2015-09-23 (수) 01:32 8년전 신고 주소
음 호박즙이 이뇨작용때메 붓기 빼는데 좋다고는 들었는데 사실 전 그럴거면 그냥 아무 차나 마셔도 상관없다고 생각하는 주의라..
미유미유 글모음 2015-09-23 (수) 01:43 8년전 신고 주소
제가한병원에서는 별효과없다고 먹지말래요 ㅠ
핫써니 글모음 2015-09-23 (수) 06:01 8년전 신고 주소
사람마다 개인차가 잇기는한데,
저같은 경우에는 호박즙 먹고
붓기가 빠지던데요 ,
읏쌰읏쌰 글모음 2015-09-23 (수) 12:30 8년전 신고 주소
안먹는것보다는 좋은것같은데..
그렇다고해서 다음날 눈에 보이게 붓기가 확 확 빠지거나 하진 않는거같아요ㅋㅋㅋ
키티곰 글모음 2015-09-23 (수) 15:45 8년전 신고 주소
효과 뭐 있겠나 하고 무시했는데
확실히 먹는게 안먹는것보단
효과 있는거 같더라구요 ㅋㅋㅋ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-23 (수) 16:57 8년전 신고 주소
저는 호박을 싫어해서....
꾸역꾸역 먹었는데 효과는 봤어요 ㅎ
찜질이랑 호박즙이 역시 붓기 빼는덴 최고인듯
싱글벙글 글모음 2015-09-23 (수) 22:38 8년전 신고 주소
막 엄청나게 빠른속도로 빠지는건 아니지만
어느정도 영향은 주는거 같아요 ㅎ
아무것도 안하는 것보단 뭐라도 하는게 좋죠~
시간이간다 글모음 2015-09-23 (수) 22:59 8년전 신고 주소
저는 호박즙, 호박죽 다 먹어도 붓기빠지고 이러는거 없더라구요
오히려 살만찌고 ㅠㅠ 호박즙이 설탕물인가봐요 ㅠ
엔젤리리 글모음 2015-09-24 (목) 20:56 8년전 신고 주소
그래도 좋아하시니까 드시기 편하겠네요 ㅠ
전 워낙 싫어했어서 꾸역꾸역 먹었는데
효과 없으면 안먹을려했건만 효과는 좀 있던걸요 ㅋ...
초코파이는초코 글모음 2015-09-27 (일) 23:53 8년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 효과보단 먹다보닌까 맛있었어요!!
슬기요미 글모음 2015-10-05 (월) 20:58 8년전 신고 주소
저도 먹어보려구요!~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi