• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

술마시고 붓지않는팁!

시간이간다 2015-09-22 (화) 23:49 8년전 482
저는 야식먹는거보다 술마시면 오히려 더
띵띵 붓더라구요
그럴땐 우유 한컵 먹고자면 아무렇치않게 얼굴이 하나도 안부어요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,407
3,043,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ceci 글모음 2015-09-23 (수) 00:39 8년전 신고 주소
꿀팁★
감사합니다ㅎㅎㅎ
theia 글모음 2015-09-23 (수) 01:02 8년전 신고 주소
그렇군욬ㅋㅋㅋ
농부 글모음 2015-09-23 (수) 01:05 8년전 신고 주소
오호라 좋은정보 감사드립니다
elle27 글모음 2015-09-23 (수) 01:07 8년전 신고 주소
우~와 신기하네요.
히릿바라바밤 글모음 2015-09-23 (수) 01:28 8년전 신고 주소
맥주안마시고 소주위주로 안주없이 마시면 그나마 덜 붓더라구요
읏쌰읏쌰 글모음 2015-09-23 (수) 12:39 8년전 신고 주소
야식으로 라면 먹을때 라면에 우유 넣어서 끓이면 덜 붓는다고 하더라구요ㅋㅋ
우유가 덜 붓게 해주는건가봐요~
키티곰 글모음 2015-09-23 (수) 15:46 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 저도 우유 먹으면 안붓는다는 소리 듣고
우유 챙겨먹고 있는데 신기하게 효과 좋더라구요
라면에도 우유 넣어 먹으면 안붓는다잖아요 ㅋ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-23 (수) 16:57 8년전 신고 주소
원래 야식 라면 먹을 때도 우유랑 먹잖아요~~
근데 술에도 효과가 있는지
몰랐네요 ㅋㅋㅋ 앞으론 우유 챙겨먹어야겠어요!
싱글벙글 글모음 2015-09-23 (수) 22:38 8년전 신고 주소
안그래도 우유 좋다는 얘기 듣고
그 이후론 꼬박꼬박 챙겨먹어요 ㅋㅋ
진짜 정신 잃을정도로 취했을 때 말곤...ㅎ
내안에행복 글모음 2015-09-23 (수) 23:37 8년전 신고 주소
쿄쿄 맞아요
우유는 필수예요
저도 야식먹던 술먹던 우유는 꼬박 마셔줘요
초코나무숲 글모음 2015-09-25 (금) 19:47 8년전 신고 주소
술마실때 안주 먹으니 붓는거 같은데..
우유가 원래 붓지않게 도와주니!! 저도 우유 잘마셔줘요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi