• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

아..불안해서 죽을것같아요...

하루용 2015-09-22 (화) 19:45 8년전 518
광대 귀족 수술한지 20일째인데... 4일째경과이후로 병원을 처음 왔는데 입이 아직도 손가락하나만큼밖에 안벌어진댔더니  실밥제거해주시는 간호사님이 깜짝놀라시네요 .... 원장님 보고가는게 좋겠다셔서 기다리고있는데 이게 흔한일이아닌가봐요???? 아 뭔가  잘못된건아니겠죠...? 광대만하면 입이 안벌어지는경우는 없단 지식인글도 있고 불안해서 울음터지기직전이예요... 저처럼 광대만하셨는데 입이 3주되도록 이만큼밖에 안벌어지다가 다 벌어지신분이 계신가요...?제발....답변 부탁드립니다 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,163,257
3,158,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
날개야 글모음 2015-09-22 (화) 19:48 8년전 신고 주소
이긍,,,4일 밖에 안됏으니까 우선은 겁먹지말고...
기다려보세요~ 사람마다 개인차가 있으니깐요~
겁먹으면 정신건강에도 않조으니까 조금더 지켜보세요~

하루용 작성자 글모음 2015-09-22 (화) 19:51 8년전 신고 주소
[@날개야] ...ㅜㅜ 지금 3주되어가는데 입이너무안벌어진다싶어서 물어봤더니 간호사쌤이 놀라셔서요ㅜㅜ
동거니 글모음 2015-09-22 (화) 20:01 8년전 신고 주소
허걱 병원에선 머래요?
3주에 입이 너무 안벌어지는건 정말 걱정되시겟네요
다른 병원에 한번 물어보는건 어떨까요? 우선은 전화상으로만 으로도요~

하루용 작성자 글모음 2015-09-26 (토) 21:55 8년전 신고 주소
[@동거니] 원장님은 당연하다고 하시네요한달이나한달반쯤 경과보고 입벌리기연습들어갈거라고ㅜㅜ믿고기다리는중이에요! ㅜㅜ
초코나무숲 글모음 2015-09-25 (금) 19:46 8년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요??
아무래도 하관쪽이 같이 부우니까 , 당연히 벌어지지 않을꺼같은데 20일 정도 되셨는데 ...
붓기빠지면 좀 괜찮아지겠죠..?? ㅠ

하루용 작성자 글모음 2015-09-26 (토) 21:57 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 아직 여전해요^^;; 일단원장님이 지금은 연습도하지말고뼈붙는거보고연습할거라고하셔서기다리고는있는데살짝걱정되긴하네요ㅜㅜ 원장님이세심하고자상한분이셔서믿고기다려보려구요ㅜㅜ
실패만3번째 글모음 2015-10-19 (월) 15:04 8년전 신고 주소
저는 지금 광대만 하고, 3주찍고 4주차인데... 손가락 하나는 들어가지만 두개는 절대 안들어가네요 ㅠㅠㅋ

하루용 작성자 글모음 2015-10-22 (목) 22:46 8년전 신고 주소
[@실패만3번째]걱정하지마세용 저 이제 50일쯤됐는데ㅋㅋ연습했더니두개반정도됐어요ㅎㅎ세개까지연습해야죠ㅎㅎ
타시 글모음 2015-10-28 (수) 20:41 8년전 신고 주소
ㅠ,.ㅠ 헐 아무일이 아니길 빌어봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi