• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대수술 6일째ㅠㅠ

ㅜ너ㅏㅣ 2015-09-21 (월) 18:57 8년전 389
광대축소수술한지 벌써 6일째인데 아직 얼굴이 퉁퉁 부었어요 괴물같아요ㅠㅠㅠ
ㅇㅣ제 냉찜질 벗어나서 온찜질해주고 있긴 한데 산책도 한시간씩하고 호박즙도 세끼 챙겨먹고ㅠㅠㅠ
땡김이도 수시로 계속하는데 붓기 언제빠질란가 모르겠어요
다른 후기들 보면 일주일째면 벌써 라인이 보이던데 다 붓기 없는 사람들 뿐인가요.........저만이렇게 붓기많나요
ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,064,544
3,165,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭뽂음탕 글모음 2015-09-21 (월) 19:09 8년전 신고 주소
6일째면 아직 그러실만해요 ㅠㅠㅠ
적어도 2-3주는 지나봐야 좀 괜찮을텐데...
붓기 빠지는 속도는 사람마다 다 다르니까요 ㅜ 조금 더 힘내세요!

ㅜ너ㅏㅣ 작성자 글모음 2015-09-21 (월) 19:32 8년전 신고 주소
[@닭뽂음탕] ㅠㅠ감사함니댜 화이팅!
싱글벙글 글모음 2015-09-21 (월) 19:35 8년전 신고 주소
시간이 좀 더 지나셔야 할꺼에요 ㅜ
붓기 빼는데 좋은 찜질이랑 호박즙같은거
열심히 드시구 화이팅하세요!! ㅠㅠㅠ
징짱 글모음 2015-09-21 (월) 22:01 8년전 신고 주소
붓기 빠지는거 기다리는 시간이 진짜 잘 안가죠ㅋㅋ
저도 맨날 거울만 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 좀 어떤가 하고ㅋㅋ
붓기 빠지고 자리 다 잡으면 후기 올려주세요~ㅎㅎ
예쁘게 잘 되셨을거에요!
핫써니 글모음 2015-09-22 (화) 00:34 8년전 신고 주소
6일째면 슬슬 붓기가 빠질떄고요,
절대 일주일정도로는 붓기가 빠지는거 힘들어요;
진짜 못해도 한달잡는게 좋아요 ㅠㅠ
키티곰 글모음 2015-09-22 (화) 13:25 8년전 신고 주소
6일째라 아직 붓기가 남아있는거같아요..
지금시기에 완전히 다 빠지는게 더 이상하죠 ㅋㅋ;
조금 더 시간 여유를 가져보세요 ㅠㅠ!!
히릿바라바밤 글모음 2015-09-23 (수) 01:30 8년전 신고 주소
저도 광대6일째인데 붓기는 거의 없는데 효과가 눈에 안보이네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi