• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

저렴하지만 좋은 파운데이션 추천이요!

오구오구 2015-09-21 (월) 14:37 8년전 1184
*가입인사금지

저렴하지만 좋은 파운데이션을 찾는 분들에게 추천합니당.

올리브영/ 레브론 컬러스프레이 파운데이션
지속력이 좋은 편이며 커버력도 좋아요~~
스킨푸드 비타 워터 드롭팩트
지속력 굿! 무너짐도 자연스럽고 커버력이 좋은편
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,915
558,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마틸다레옹 글모음 2015-09-21 (월) 14:41 8년전 신고 주소
오호..
올리브영 함 쇼핑하러 가야겟네요 ㅋㅋ
안그래도 파운데이션 사야 하긴 햇는데

오구오구 작성자 글모음 2015-09-22 (화) 10:00 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] ㅋㅋ 꼭 쇼핑해보세요
완전 좋아요
커버력도 좋고요
레이어스 글모음 2015-09-21 (월) 15:04 8년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ샵 파운데이션은 비추에요 ㅜㅜ
지워지지도않고 좀 많이뜨는데다 피부에 너무 많이 달라붙어서 그게 지우기가 난감한 상황발생 ㅜ

오구오구 작성자 글모음 2015-09-22 (화) 10:01 8년전 신고 주소
[@레이어스] 아 그래요?
거기 제품은 잘 안쓰는편이라서
참고해야겟네요
스타일이야 글모음 2015-09-21 (월) 17:38 8년전 신고 주소
음.. 바닐라* 괜찮은거 같던걸요~
주위에 하도 많이 쓰길래 한번 써봤는데
은근 괜찮더라구요 ㅋㅋ

오구오구 작성자 글모음 2015-09-22 (화) 10:01 8년전 신고 주소
[@스타일이야] 아하 그래요.
거기제품은 안써봣는데
이것도 함 써봐야겟네요
블리블리킴 글모음 2015-09-21 (월) 18:41 8년전 신고 주소
촉촉한가요?? 제 피부가 조금 건조한편이어서요 촉촉하면서 커버력좋고 지속력 좋은 그런 완벽한파데 없을까요 ㅋㅋ

오구오구 작성자 글모음 2015-09-22 (화) 10:02 8년전 신고 주소
[@블리블리킴] 촉촉한편이예요, 저도 얼굴이 건조한 편이라서, ㅋㅋ
일단 사람마다 느끼는 차이가 좀 잇기때문에,
테스트한번 해보시는것도 나쁘지 않을듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi