• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒤트임하신분들... 가상으로, 본인의 딸이 뒤트임 한다고 하면, 해라 or 하지 마라.. 투표해주세요..

100배즐기기 2005-06-30 (목) 19:15 19년전 1124
뒤트임 하고 싶은데.. 너무 다양한 의견들이 많아서
선뜻 딱 용기가 서질 않네요.. 또 비용도 만만치 않고요..
수술하신 분들이나 수술하신 분을 보신분들..
대체적으로 지금 본인의 딸이나, 가족, 친구등이
뒤트임을 하고 싶어 한다면,
어떻게 권해주고 싶으세요?
해라 or 하지마라 와 함께.. 간단한 거기에 대한
이유를 짧막하게라도 좀 달아주셔요..
정말 뒤트임 하려고 하는 많은 분들을 위해서..
사실, 본인이 정말 땡기면 하는 거겠지만..
그래도 수술하신 분들의 의견이 정말 궁금해요.. ㅜ.ㅜ
도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

292,055
1,413,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
까만땅콩 글모음 2005-07-01 (금) 03:49 19년전 신고 주소
하지마세요. 돈버립니다.(경험자)
ahffk 글모음 2005-07-01 (금) 05:04 19년전 신고 주소
자신의 눈이 진짜 너무너무 작아서 해보고 싶어 죽겠다.. 아니면 하지마세요.. ㅡㅡ 드라마틱한 효과를 기대한다면 100% 후회..
시윤 글모음 2005-07-01 (금) 05:42 19년전 신고 주소
눈에 따라서 달라요 -ㅅ- ;; 성형은 포샵이 아니기 때문에 포샵처럼 커진다고 생각하면 절대 안되요 전 뒤트임 했어도 원래 가로 길이 3센치가 넘는 제 친구보다 작아요 =_=
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi