• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품

성형no 2015-09-21 (월) 06:57 8년전 282

ㅇㄷ성형외과 상담받았는데 친절하고 자세히 설명해주셧어요

ㅇㅈ성형외과 여긴 보통정도?ㅇㄷ보단 설명이 부족한듯 싶은 느낌이있었습니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,542
2,660,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핫써니 글모음 2015-09-21 (월) 13:08 8년전 신고 주소
발품후기는 카테고리가 따로 밑에 있는데 ^^:
암튼 발품후기는 좀더 자세히 써주시면
방문하시려는 분들에게더 유용한 정보가 되지 않을까 싶어요! ^^
키티곰 글모음 2015-09-21 (월) 13:53 8년전 신고 주소
어떤 수술 받으실 예정이신지요~
상담 꼼꼼하게 해주는 병원이 아무래도
더 좋더라구요 ㅎㅎ 뭔가 더 신경도 많이 써주는 느낌이고..
스타치스 글모음 2015-09-21 (월) 13:58 8년전 신고 주소
상담받고 오셨군요ㅎㅎ
어떤 수술 상담 받으셨나요?
스타일이야 글모음 2015-09-21 (월) 17:39 8년전 신고 주소
상담은 많이 다녀봐야 느낌이 좀 오고
공부되는거 같아요 ㅎㅎ.. 내가 수술할 병원이니
보다 더 꼼꼼하게 발품 팔아보세용! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi