• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 재건 생각중인데요 ...

철슿한 2015-09-21 (월) 06:21 8년전 426
수술한지 한달정도됐는데 더기다려보고하는게 좋을까요 아니면 지금바로 알아보는게 좋을까요?

좀더나아지려고 성형했는데 요즘은 고민만 느네요 ..

비용도 그렇고 해도 더 나아질까 고민도 되고 이제 섣불리 어떻게 하질 못해서 맨날 혼자 속으로 끙끙대고있습니다. . . ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,189,078
1,524,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 글모음 2015-09-21 (월) 12:35 8년전 신고 주소
왜 재건생각하시는거에요?미간이 너무 좁아보이시는건가여 ㅠㅠ?
트임은.. 실밥뽑고 시간지난다고하더라도 모양에 거의 변화는 없던데
아무래도 시간이지나면서 잔붓기까지 다빠지고 눈이 자리잡으면, 자연스럽게 보이더라구요.
한달정도면 급성붓기만빠진정도고 더이상 안빠질꺼같아도 시간지날수록
자연스러워져요 지금 너무 스트레스받으시면 우선은 병원알아보는 정도까지만하시고
재건은 좀 더 생각해보세요T_T
핫써니 글모음 2015-09-21 (월) 13:09 8년전 신고 주소
제 개인적인 생각으로는 좀더 기다려보는것이
낫지 않을까 싶습니다...
일단 붓기나 여러가지 면에서 자연스러워지는데
시간이 걸릴뿐 아니라.. 너무 섣불리 재건할 경우,
오히려 더 안좋아질수도 잇으세요
스타치스 글모음 2015-09-21 (월) 14:30 8년전 신고 주소
한달 지나신거면 좀 더 기다려보시는걸
추천드릴게요ㅜㅜ
매일매일 거울을 보니까 신경 쓰이는게
당연하지만... 조금 더 마음을 편안하게..ㅜㅜ;;
쭈gus 글모음 2015-09-24 (목) 00:07 8년전 신고 주소
어떤 문제가 있으신건진 모르겠지만 6개월은 지나야 앞에 불룩하게올라오는것도 사라지고 좀더자연스러워진다고해서 기다렸더니 확실히 나아지네용 조금만 더 두고보시는것도 좋을듯요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi