• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

30대 초반에 돌출입은 치아교정과 수술중에 뭐가 나을가요?

돌출오리 2015-09-20 (일) 14:05 8년전 470
입이 좀 튀어나와 있는데
이게 돌출입인건 확실한데 치아교정으로 되는건지 수술을 해야 하는건지 모르겠네요ㅜ

나이가 있다보니 후에 어떤게 더 나을지 고민되서요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,198,559
279,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새파란가방 글모음 2015-09-20 (일) 16:59 8년전 신고 주소
저는 20대후반에 교정했어요~ 지금은 다 끝났고 엄청 만족해요!  이가 고르게 안나서 돌출이시라면 교정 추천할게요~
롤케익 글모음 2015-09-20 (일) 18:41 8년전 신고 주소
일단 치과 먼저 가보세요 교정으로 해결 안된다고하면 수술받으시면 될것같아요~
싱글벙글 글모음 2015-09-20 (일) 23:29 8년전 신고 주소
일단 치과에서 교정 상담 받아보시구...
왠만하면 교정으로 해결보는게 좋죠 ㅠㅠ
그 이후가 성형외과 상담 받아보시는게 좋을듯해요
허니버터 글모음 2015-10-12 (월) 00:48 8년전 신고 주소
미세한 돌출인경우 치아교정으로도 가능하다고 하니 치과상담 받아보세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi