• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인은 어디서 성형하나요??

행복한포도 2015-09-20 (일) 12:49 8년전 629
요즘 이유비 연예인 보니까 코 자연스럽고 이쁘던데 연예인들은 어디서 하나요? 아시는분 알려주세요/! 비용은 상관없음~!  진정 의느님을 만나고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,937,382
2,414,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gentle79 글모음 2015-09-20 (일) 13:25 8년전 신고 주소
연예인이랑같은데에서  성형한다고 그사람처럼될수없다는거를 명심하세요
그사람들은 한번해서 그렇게된게아니고 공백기때 수십번씩 손보고 하는겁니다
그렇게만 된다면야 누구는 거기서안할까요 ㅎ
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-20 (일) 14:36 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 연예인 성형외과는 정말 일반인? 공개 안된다고 들었는데 의사들도
전용 원장이 있고.... ㅜ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-20 (일) 18:55 8년전 신고 주소
저도 정말 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
연예인들은 본판이 이뻐서 그런지 몰라도
정말 수술 후 결과가 좋은거 같아요...
스타일이야 글모음 2015-09-20 (일) 19:51 8년전 신고 주소
연예인들은 워낙 비밀리에 수술하고
또 공개 하면 안되니까... 병원들도 쉬쉬하죠ㅜㅜ
저도 연예인들 수술한 곳 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ
닭뽂음탕 글모음 2015-09-20 (일) 23:06 8년전 신고 주소
그러게말이에요 ㅋㅋㅋ 대체 어디서 하길래
그렇게까지 다들 이뻐지는건지....
S* 회사 같은 경우에는 회사지하에 성형외과 있단 소문도 돌았잖아요 ^^;;
수야니 글모음 2015-09-21 (월) 12:31 8년전 신고 주소
예전에 그 ft아일랜드 소속 회사에 잠깐 근무했던 언니가 거기 애들 가는 병원이 있는데 거기가 간판을 안걸어놓는데요..
그만큼 철저하다고 합니다.
알면 저도 당장 가겠구먼ㅠ
ㅜ너ㅏㅣ 글모음 2015-09-21 (월) 19:29 8년전 신고 주소
그러게요...저도알고싶네요ㅠㅠ 근데 먼가 알아도 일반인이랑 연예인이랑 차별둘것같은ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi