• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

화장잘먹는팁

키티곰 2015-09-20 (일) 10:58 8년전 466
요즘 환절기라 그런지..
화장하기가 너무 힘든거 같아요 ㅠㅠ
다 뜨고 난리임..ㅋㅋㅋ
이렇게 뜨는 화장 막는 팁 있으시면 공유해요! ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,165
1,650,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-20 (일) 14:40 8년전 신고 주소
저는 진짜 아침에 부지런해야 하겠지만
머리말리면서 시트팩 붙히고 있어요~ 깨알같은 시간에...(그리고 요즘같은 계절에만)
그러고나면 화장 잘먹고 윤광+하루종일 촉촉해요
새파란가방 글모음 2015-09-20 (일) 15:59 8년전 신고 주소
저는 건성이라 완전 잘뜨는데여..ㅋㅋㅋ
기초를 충분히!! 이게 진리인것 같아요
토너로 결 정리하고 에멀전 한 이후에 수분크림까지 까득 발라주고 나면 얼굴에서 광이 나드라구여ㅋㅋ
아 글구 펴바르지 마시고 두드려서 발라주시면 각질이 잘 안일어나서 화장이 잘먹어요!
초코나무숲 글모음 2015-09-20 (일) 17:03 8년전 신고 주소
저는 화장전에 스타터(헤라)에서 나오는거 그거 해요!!
완전 강추예요 - 그제품이 화장도 잘먹고 톤도 화사하게 해주더라구요
비중격비염 글모음 2015-09-20 (일) 17:16 8년전 신고 주소
흠흠 저도좀알려주세용
크롱크롱크크크 글모음 2015-09-20 (일) 18:25 8년전 신고 주소
전 중간중간 미스트 뿌리고 두두려줘요~
싱글벙글 글모음 2015-09-20 (일) 23:30 8년전 신고 주소
저도 미스트 뿌려주고나면 떴던 것들이
조금 들어가는 효과가 있더라구요 ㅎㅎ
요즘같은 때에 미스트는 필수인듯 ㅠㅠㅠ
제이y 글모음 2015-09-21 (월) 05:28 8년전 신고 주소
수분크림에 비비나 파운데이션섞어서 발라보세요 ㅎ
검은그림자7 글모음 2015-09-30 (수) 19:53 8년전 신고 주소
각질제거만 잘해도 괜찮을듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi