• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

도대체연예인들은 무슨주사맞는거에요?

베리봉봉 2015-09-18 (금) 15:37 8년전 993
백옥주사,신데렐라주사...이런미백 비타민주사맞아도
혈색만 좋아지는 수준이라는데
아이유도그렇고, 이번에 소녀시대 효연도 피부가 엄청 하예졌더라구요..
무슨주사를 맞아야 그렇게 피부가 하얗고, 광이날수있는지..ㅠ.ㅠ...
아시는분계시면 정보즘 주세요T_T!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,297,525
2,336,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우유빵 글모음 2015-09-18 (금) 16:07 8년전 신고 주소
주사와 레이저와 각종 필러, 힐러 등의 힘이죠 ㅎㅎ 하나만 하진 않는답니다.

베리봉봉 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 16:16 8년전 신고 주소
[@우유빵] ㅠㅠ엄청 돈들였으니 그렇게 빛나는거겠져?
볼때마다 뭐해야저렇게 되는지 궁금해요
동거니 글모음 2015-09-18 (금) 16:28 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ~ 근데 백옥주사가 크지 않을까요?
꾸준히 자주 맞아서 그럴거 같은데,,,
저도 당장가서 맞아야 겟네요

베리봉봉 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 16:35 8년전 신고 주소
[@동거니] 그쵸 쁘띠시술하는 성형외과에서
백옥주사 한두번맞아서는 효과없고, 비타민 들어있어서 피로회복은 된다고하더라구요 ㅋㅋㅋ
10회는 끈어야 효과있다는데 열번이나하면 금액이..T_T...
초코나무숲 글모음 2015-09-18 (금) 21:13 8년전 신고 주소
정말 틈만 나면 관리에 온갖 주사에
관리는 다 받을껄요.... 머릿결, 피부보면 진짜 하루에도 몇번씩 관리받아야 되지 아님
유지하기도 힘들꺼예요

베리봉봉 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 22:41 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 맞아요 ㅠㅠ 관리를 그렇게
하니까 안늙는거같아요!
콩냥콩냥 글모음 2015-09-18 (금) 21:17 8년전 신고 주소
주사보다는... 연예인들은 일단 하루가 멀다하고
관리를 계속 해주죠 ㅠㅠㅠ 제일 좋고 잘한다는 샵 다니면서
피부관리를 계속 해주니 피부가 좋을 수 밖에요 ㅠㅠㅠㅋ

베리봉봉 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 22:42 8년전 신고 주소
[@콩냥콩냥] ㅋㅋㅋ 그래도 전신 피부톤이 어쩜 그렇게 백옥같이 변할수잇는지...신기할따름입니다 ㅋㅋ
시간이간다 글모음 2015-09-18 (금) 22:49 8년전 신고 주소
저는 아이돌 보면 체력이 어쩜 저렇게 좋을까 신기하던데
정말 틈만나면 비타민주사, 몸에 좋고 예뻐지는건 다 맞고 바르고 틈틈히 피부관리 받고 있더라구요

베리봉봉 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 23:00 8년전 신고 주소
[@시간이간다] 맞아여..
제친구도 비타민주사맞고 혈색좋아지는것보단
피로가 확풀린다규 하더라구요ㅎㅎ
닭뽂음탕 글모음 2015-09-18 (금) 22:56 8년전 신고 주소
주사도 주사지만.. 연예인은 아예 다른 세상에
사는거 같아요 ㅋㅋㅋ 정말 돈 벌면 다 얼굴에 투자하는 듯;
그정도 피부관리 받고 돈 투자하면 안 예뻐지는게 이상할꺼같아요 ㅎ

베리봉봉 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 23:01 8년전 신고 주소
[@닭뽂음탕] 하긴그래요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
처음엔 촌스럽게만 보이던 사람들도 시간이 지날수록
빛이나니....ㅎㅎㅎ부럽네여 ㅜㅋㅋ
하루용 글모음 2015-09-19 (토) 10:46 8년전 신고 주소
백옥주사 관심있어서 좀 검색해봤었는데 효과모르겠단글이 많더라구요^^;; 장기간해줘야 티가나는건가봐요확실히ㅎㅎ

베리봉봉 작성자 글모음 2015-09-24 (목) 11:14 8년전 신고 주소
[@하루용] 마져요 ㅠㅠ .. 한두번가지곤 어림도없나봐요 ㅠㅠ
쭈gus 글모음 2015-09-24 (목) 00:10 8년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요..ㅠㅠ 정보공유하고싶어요

베리봉봉 작성자 글모음 2015-09-24 (목) 11:15 8년전 신고 주소
[@쭈gus] 그쵸 ㅋㅋㅋ저는 특히 아이유볼ㄸㅐ마다
신기해요 ㅋㅋㅋ 대뷔초엔 까맷었는데분명히..지금은 하얗다못해 투명해보여요;;

씨크릿머리띠 글모음 2015-10-22 (목) 21:46 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] ㄹㅇ
희발 글모음 2015-09-25 (금) 13:35 8년전 신고 주소
톱연예인들은 일년에 외모유지비만 몇천대라고 들었어요. 워낙 타고난 미모에다 돈을 쏟아부으니 예뻐지지 않을 리가 없지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi