• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 선택이 어렵네요

괜챤 2015-09-18 (금) 02:24 8년전 230
발품을 팔아야 한다고들 하셔서 직접 상담을 받아보는데
결정해야겠다 싶다가도 다음 병원가면 오 여기 좋은데 싶어서 또 흔들리고..
상담을 받을수록 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
기미선 글모음 2015-09-18 (금) 07:13 8년전 신고 주소
그쳐 그래도 상담은 많이 받는게 좋은것 가타요
키티곰 글모음 2015-09-18 (금) 11:53 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요... 나중에는 정말 이 병원이
저 병원같고 어디는 기억도 안나고 ㅠㅠㅠ
그러다가 삘 오는 병원이 딱 나타난답니다 ^^
핫써니 글모음 2015-09-18 (금) 14:27 8년전 신고 주소
여기도 갠찮은것 같고.. 저기도 갠찮은것 같고..
저도 그랬는데.. 그래도 그중에 그래도 더 끌리는 곳이 잇더라고요,
암튼 발품은 꼭 해야한다고 봐요
홍시찡 글모음 2015-09-18 (금) 19:12 8년전 신고 주소
맞아요 대기도많이해야하고 ㅜㅜ 주변에  수술한사람이별로없어서  정보도부족하네요ㅜㅜ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-18 (금) 21:19 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 정말 병원 돌아다니면서 상담받고
발품파는게 일이긴 하죠.... 그래도 내 얼굴을
책임져줄 의사를 찾는 일이니 너무 귀찮게만 생각할 건 아닌듯해요 ㅎ
스타일이야 글모음 2015-09-18 (금) 22:45 8년전 신고 주소
원래 그렇죠 ㅠㅠㅠ 시간을 많이 투자해야해요...
근데 그러다보면 정말 괜찮은 병원을
찾게 된답니다 ^^ 힘을 내세요!!!
내안에행복 글모음 2015-09-18 (금) 23:24 8년전 신고 주소
본인이 어떤게 고민이고 그 고민을 채워주고 해결해주는 병원을 가는게 좋을꺼같아요
막연히 돈벌려고 하는 광고성 병원도 많기때문에 절대 흔들리지 말구요!
눈두덩이살 글모음 2015-09-19 (토) 14:21 8년전 신고 주소
저는1인원장님이하시는병원을위주로가는편이에요,,수술대타도없을꺼고자기이름걸고하는거라,아무래도믿음이가서요,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi