• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머리를 자를까 고민중이예요..

초코나무숲 2015-09-17 (목) 23:44 8년전 351
머리길이가 어중간해서...
머리자르고 , 염색도 해볼까 하는데..
요즘 김태희보면 머리 이쁘지 않아요??  컬러도 이쁘고.. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쑈퍼홀릭 글모음 2015-09-17 (목) 23:55 8년전 신고 주소
요즘 김태희나 손담비 보면 저도 머리 자르고 싶은데
오히려 머리 단발이면 드라이를 더 열심히 해줘야 할꺼같아요 ㅠ
저도 고민이네요
시간이간다 글모음 2015-09-18 (금) 00:03 8년전 신고 주소
머리 자르면 저는 후회해서 기르기까지 엄청 고생해서 ㅠ
차라리 염색하고 좀 숫을 치거나 그러는 편이예요~
단발도 얼굴 작고 이쁜사람이 어울리는듯 ㅠ
두유한잔 글모음 2015-09-18 (금) 00:20 8년전 신고 주소
요즘 김태희 단발하니까 이쁘더라구요
잛지도 않고 시크해보이고...
저도 지금 고민중이긴 해요 ㅎ
기미선 글모음 2015-09-18 (금) 07:14 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 김태희라 그럴 수도.. 고민 한번 다시해보셔요..
키티곰 글모음 2015-09-18 (금) 11:54 8년전 신고 주소
정말 연예인들 단발 하고 나오는거보면
단발 충동 엄청 나는데... 김태희니까
저런 단발도 어울리겠거니~ 하네요 ㅎㅎ
핫써니 글모음 2015-09-18 (금) 14:29 8년전 신고 주소
김태희니깐 어울리는 헤어스타일이 아닌가 싶어요 ㅋㅋ
그머리가 쉽사리 어울리지 않거든요,
색상은 이쁜것 같아요 +_+
스타일이야 글모음 2015-09-18 (금) 22:44 8년전 신고 주소
김태희기에 가능한 머리 아닐까 싶기도해요..
어찌보면 진짜 촌스러운 머리인데 ㅋㅋㅋ
김태희가 살린 머리랄까 ;;
싱글벙글 글모음 2015-09-18 (금) 23:39 8년전 신고 주소
저도 하루에 몇번씩 고민하고 흔들지만..
결국 자르면 후회할 저를 잘 알기에 ㅋㅋ
몇번이고 다시 마음을 다잡네요 ^^...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi