• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비중격 코끝이 너무 비대합니다 ㅠㅠ

비중격수술 2015-09-17 (목) 23:12 8년전 904
어떻게 해야하나요 다른 사진후기들을봐도 이정도에서보보통 코만큼 부기가 빠진 사진릏 못봣습니다 그정도로 비대합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,123
2,310,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비중격수술 작성자 글모음 2015-09-17 (목) 23:12 8년전 신고 주소
쪽지주세여 코멘트못봐요
비중격수술 작성자 글모음 2015-09-17 (목) 23:13 8년전 신고 주소
심지어저는 대학병원에서햇습니다
비중격수술 작성자 글모음 2015-09-17 (목) 23:14 8년전 신고 주소
정말 미치겟습니다 제가 안신하고 맡기게됭 이유도 대학병원에다가 전공이 비중격만곡과 코성형이더라고요
elle27 글모음 2015-09-18 (금) 00:57 8년전 신고 주소
재수술이나 환불해달라고 하세요.
기미선 글모음 2015-09-18 (금) 07:15 8년전 신고 주소
붓기면 6개월 정도 기다리시면 빠질거에요

비중격수술 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 07:17 8년전 신고 주소
[@기미선] 사진보고 답변좀 부탁드려도될가요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2015-09-18 (금) 10:18 8년전 신고 주소
비중격만 하셨나요 아니면 비중격 귀연골 둘 다 쓰셨나요? 그리고 수술한지 얼마나 되셨어요? 보통 코끝이 3개월까지 붓기 빠지는 기간이 걸리긴 합니다. 다른 사람들과 비교해서 코끝 콧망울이 크신 거에요?

비중격수술 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 11:15 8년전 신고 주소
[@그레이프] 아마 비중격이랑뭐 생체재려인가 그거썻을거에요 콧대는 안높이고 휜거만 잡는다고 했어요 ㅠㅠ 근데 그런거같아요
원래 제가 콩끝 방울이 복코이긴한데 거의 2.5배가량 커져있어가지고요 끝이요 이게 붓기인가 아니면 원래 이따구로 만든건지 모르겠어요 ㅠㅠ

그레이프 글모음 2015-09-21 (월) 19:12 8년전 신고 주소
[@비중격수술] 콧날개가 거의 없다 시피 할 정도로 콧망울만 부각되고 방울토마토 달아놓은 것 마냥 부어있으면 제거하세요. 저는 지인이 비슷한 시기에 수술해서 경과 같이 보고 이건 붓기가 아니고 모양이다 깨닫고 제거해서 후련하게 살고 있네요.
비중격수술 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 11:16 8년전 신고 주소
14일날 오후6시에 수술햇습니다 ㅠㅠ 오늘이 5일차네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi